Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ТермоЛЕН – это качество жизни и здоровье семьи!

Благодаря совокупности великолепных свойств льняные маты «ТермоЛЕН» подходят для всех аспектов современного строительства и по праву могут называться совершенным тепло-звукоизоляционным материалом нового поколения!

             ·        Полужесткий (от 20 кг на м3 ), гибкий и эластичный (в рулонах или плитах). Оптимально подобранная плотность делает материал плотным и легким. Утеплитель не оседает под действием своего веса и не деформируется в процессе эксплуатации.Дом утепленный ТермоЛьном прослужит долгие, долгие годы.

·        Обладает высокой степенью термо- и звукоизоляции. Особое V и S- образное расположение волокон при формировании холста, равномерность и однородность, обеспечивают высокую теплоемкость и отличные звукопоглощающие свойства. В доме всегда будет тихо. Тепло зимой и прохладно летом

·        Благодаря своей пористости и капиллярной структуре волокна  отлично регулирует влажность – тепловой режим помещения. Абсорбирует из воздуха излишнюю влагу выводя ее во внешнюю среду при этом полностью решая проблему конденсации.Отпадает необходимость в дополнительной вентиляции.

·        Благодаря уникальным особенностям льняного волокна, ТермоЛен естественным образом регулирует микроклимат в помещении, работает как природный фильтр.Здоровый климат вашего дома круглый год.

·        Экологически чистый и безопасный продукт. Не вызывает аллергию, без включения летучих органических соединений. С ТермоЛьном комфортно и приятно жить: он абсолютно безопасен.

·        Не проводит электрический ток и нейтрализует колебания электромагнитных полей. Не электростатичен.

·        Не требует использования дополнительного оборудования и средств специальной защиты при монтаже. Благодаря своей упругости легко устанавливается в распоры и плотно прилегает к балкам и стропилам. Не пылит. Легкость монтажа.

·        Лен обладает высокими антисептическими и антибактерицидными свойствами и льняные маты ТермоЛЕН в полной мере сохраняют эти свойства. Ваш дом будет защищен от: плесени, инфекций, грибков.

·        Волокна льна не боятся влаги, не подвержены действию механических агентов. При дополнительной термообработке, погибают все микроорганизмы, что позволяет еще больше увеличить срок службы материала. Срок службы ТермоЛьна – не менее 70 лет.

·        Вертикально направленные волокна придают материалу эффект пружины, что обеспечивает высокие показатели восстановления после деформации (идентичные минеральным продуктам). За счет своей упругости, материал легко устанавливается в распоры при каркасном строительстве и плотно прилегает к балкам и стропилам.Со временем, утеплитель не слежится и не потеряет свои свойства.

           Мыши абсолютно точно не едят ТермоЛен, сам лен,  из-за высокого содержания лигнина, который они не переваривают.        

                         Утеплитель  ТермоЛЕН - Промышленный процесс и гарантированное качество!

Мы производим материал из собственного сырья-льноволокна, которое выращивается в России в Новосибирской области и Алтайском крае. Само производство утеплителя  полностью автоматизировано.  В состав утеплителя ТермоЛЁН входит льняное волокно и бикомпанентное шпательное волокно в соотношении 85 % и не более 15 % соответственно. Строгий контроль качества на всех этапах работ, с момента произрастания льна и до получения готового продукта позволяет «Льно-Джутовой» Компании  создавать по-настоящему экологически чистый тепло-звукоизоляционный материал, соответствующий самым высоким требованиям потребителей. Готовые панели матов ТермоЛьна  упаковываются в герметичную упаковку, для оптимальной сохранности продукта на этапе хранения, транспортировки и реализации продукта.

Утеплитель ТермоЛЕН  сделан из натуральных волокон льна. Благодаря уникальным свойствам льняные маты ТермоЛЕН позволяют естественным образом акклиматизировать окружающую атмосферу внутри жилища и защитить чувствительные к влажности материалы (дерево или штукатурку). Именно поэтому Льняные маты ТермоЛЕН идеальный продукт для «дышащих стеновых перегородок», которые используются в домах с деревянными несущими конструкциями. Но Льняные маты – еще и универсальный тепло- звукоизоляционный материал. ТермоЛЕН не имеет ограничений в этажности и назначении здания и  с таким же успехом может применяться в многоэтажном городском строительстве, при возведении жилых, общественных и производственных зданий и сооружений. Тем более, что срок службы льняных матов не менее 70 лет, благодаря упругости волокон и долговечности термосвойств!
Автор статьи ООО СТК РАЗВИТИЕ
Регион Белгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.03.2015 (18:48)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СТК РАЗВИТИЕ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram