Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Keor LP и Keor Line RT – новые линейки ИБП Legrand

Группа Legrand в России расширяет линейку однофазных источников бесперебойного питания и представляет новые серии Keor LP и Keor Line RT. Новые устройства отвечают высоким требованиям энергоэффективности и защиты электропитания.

KEOR LP

Новая модель в линейке стандартных on-line ИБП c двойным преобразованием от 1 до 3 кВА предназначена для защиты оборудования малых и средних мощностей. Благодаря функционалу, гарантирующему высокую степень защиты электропитания, новая серия Keor LP будет незаменима в офисах, учреждениях здравоохранения, культурных центрах, на промышленных объектах и производственных площадках.

Наличие встроенного микропроцессора DSP обеспечивает точный и непрерывный контроль цепей и измерений. При необходимости время автономной работы ИБП серии Keor LP может быть увеличено за счет добавления батарейных шкафов. В свою очередь, в каждый батарейный шкаф может быть установлено зарядное устройство, которое обеспечит быструю и безопасную зарядку.
В серии представлены ИБП с розетками IEC и с розетками французского стандарта.
Все модели имеют слот для установки коммуникационной платы SNMP.

KEOR LINE RT

Новинка в серии линейно-интерактивных ИБП от 1 до 3 кВА представляет собой устройство для защиты оборудования и сохранения данных. Оптимальная защита сети от перегрузок гарантирована наличием микропроцессорного управления, автоматической стабилизации напряжения (AVR) и интеллектуального сетевого интерфейса. Обладая небольшими размерами, ИБП новой серии Keor Line RT при желании легко монтируются в стойку, сохраняя возможность напольного размещения.

Простота конфигурирования позволяет задавать необходимые параметры работы в зависимости от состояния сети. Электронный стабилизатор обеспечивает полную и надежную защиту электропитания. Любая компьютерная техника может быть подключена к ИБП Keor Line LT благодаря наличию розеток различных типов. Серия Keor Line RT станет незаменимым помощником в офисных зданиях, информационных центрах, IT-службах и серверных помещениях различных организаций.

Подробнее о продукции:
http://www.legrand.ru/product/73920/


Справка о компании LEGRAND:
Группа LEGRAND – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Компания производит более 215 тысяч наименований продукции и имеет более 4,5 тысячи действующих патентов на изобретения. Группа LEGRAND объединяет 36 000 сотрудников, работающих в 80 странах мира. Среди них Франция, Россия, Италия, Германия, Испания, США, Китай, Австралия и др. Офисы компании открыты в 22 городах России, в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, в Республике Беларусь и на Украине.
Автор статьи ООО LEGRAND
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.10.2015 (16:14)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "LEGRAND" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram