Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Часто задаваемые вопросы о декоративном камне

Можно ли использовать облицовку из искусственного камня для каминов?

Да. Искусственный камень не горюч и не выделяет дыма или паров. Все элементы искусственного камня термостойки.

Возможно ли пилить плитку при укладке?

Да, возможно. Причём искусственный камень легко пилится пилой «Болгарка» и дисками «по камню» и «алмазные».При работе с интерьерным камнем работать еще проще даже обыкновенной ножовкой по металлу.

Насколько долговечен искусственный камень?

Искусственный камень изготовлен из высококачественного бетона. Срок его службы примерно такой же, как срок службы бетонных плит. А интерьерный гипсовый камень аналогичен скульптурам и лепнине на старинных купеческих домах.

Какой уход за искусственным камнем требуется после монтажа?

Если плитка находится на улице (например, на фасаде или цоколе), желательно каждые 1,5-2 года обрабатывать её водоотталкивающим покрытием. Для этих целей мы предлагаем качественный лак по камню немецкой компании Derufa. В интерьере с искусственного камня нужно удалять пыль и загрязнения просто влажной тряпкой, без применения агрессивных химикатов и очистителей. При желании можно в интерьере добиться эффекта «мокрого камня» покрыв поверхность камня после укладки любой матовой акриловой грунтовкой (мы рекомендуем Tiefgrunt Derufa, лак по камню Derufa)  или специальными лаками и пропитками для камня..
Автор статьи ООО Город Камня
Регион Уфа
Отправить сообщение
Дата подачи: 30.07.2016 (17:09)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Город Камня" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram