Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Система утепления FORA для каркасно-тентовых конструкций

Выбор есть всегда, фраза крылатая и от этого во многом её значение недооценено.

Можно ждать тепла с наступлением рассвета или пребывать в томном, изнурённом состоянии, ожидая пришествия заката, утоляя потребность в прохладе. Утрированно? Возможно, но иногда образность восприятия более доходчива.

Каждый из нас, чего то ждёт, ожидает или неожиданно для самого себя принимает решение сугубо не логичное для нашего понимания о фактическом состоянии дел.

Вам одно тентовую конструкцию или двух тентовую утеплённую? – вопрос изначально поставлен безапелляционно, утвердительно. И главное нет никакого намёка на теплоизолирующий слой. Действительно, зачем утруждать себя и заморачивать клиенту голову ненужными мыслительными процессами. Тент+Тент=Тепло, теорема доказана. Так было раньше, до той поры пока арендаторы перестали посещать зимой в морозы теннисные корты, футзалы и другие спортивные сооружения, да и летом востребованы вечерние часы. Мало странного, с моей точки зрения, среда конкурентная и клиент всегда найдёт более комфортное помещение. Далее каждый начинает решать вопрос по исправлению положения сам. Кто-то добавляет копеечку на отопление или кондиционирование каркасно-тентового сооружения, а в конце месяца понимает, экономика объекта даёт крен в сторону падения рентабельности.

Как выйти из этого положения разумно не зайдя в цейтнот.  Никогда не хватает двух вещей денег и времени, понятия взаимосвязанные, как правило, ведущие к общему знаменателю. Хозяин рачительный, расчётливо подойдя к решению по утеплению, понимает, что затратная часть в данном вопросе является для него долгосрочной инвестицией. Выбирая, систему утепления FORA для каркасно-тентовой конструкций, вы решаете две задачи одновременно.

А) Привлекаете потенциального потребителя в комфортную среду пребывания
Б) Снижаете ежемесячные платежи по энергообеспечению объекта минимум в два раза

При таком подходе вы окупаете расходы по утеплению и выходу вашего объекта на новый уровень обслуживания за 1-1,5 сезона.

FORA – строительные материалы и технологии дающие преимущества. Ваше право воспользоваться ими или нет. Мы не настаиваем на утеплении, мы ждём вашей просьбы о нём.

Вот основной, но не полный список сегментов для нашего премиум продукта, Шовный утеплитель FORA! Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные компании, мы рады умным партнёрам! Выбирая FORA – выбираешь стабильное будущее!
www.utepla.com
Автор статьи Владимир Леонидович
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.09.2016 (10:06)
Просмотров: 17
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Ангары"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram