Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Краска утеплитель лучшего качества по недорогой цене

Краской утеплителем называется материал, который можно нанести на стены, как обычную краску. Надежность такой сверхтонкой изоляции Актерм не меньше, чем плиты теплоизоляционного материала. Нет, это не фантастика, а разработка, которой уже несколько десятков лет – специальная краска, обладающая уникальными свойствами. Данную продукцию часто называют энергосберегающей или теплосберегающей.

 
Жидкий энергосберегающий утеплитель Альтерм представляет собой смесь полимерных материалов и специального наполнителя, состоящего из полых керамических, или стеклянных микросфер, диаметром от 10 до 200мкм. Нанесение жидкого утеплителя такое же, как и нанесение обычной краски – валиком, кистью, пульверизатором. При высыхании утеплителя Альтерм образуется качественная изоляция – упругая, прочная полимерная пленка с заключенными в ней микрогранулами, но при этом очень тонкая. За счет микрогранул краска утеплитель способена рассеивать и отражать до 90% теплового излучения и до 80% видимого солнечного света, а покрытие имеет такой же внешний вид, как и обычная краска.
 
Энергосберегающая краска утеплитель Альтерм, нанесенный на наружные стены, не пропускает в помещение жару в летний период. Утепление любых помещений при помощи краски Альтерм позволит уменьшить теплопотери зимой.

 
Такая краска утеплитель применяется для утепления жилых, производственных, общественных помещений, как изнутри, так и снаружи. Покрытие наносится на стены и крыши, обладает высокой адгезией к бетону, металлу, гипсокартону, дереву, пластику.

 
Краска утеплитель Альтерм имеет долгий срок службы – более 15 лет. Кроме теплоизоляционных свойств, к преимуществам данного вида краски относятся: защита от коррозии, от появления конденсата, развития плесени и грибков. А устойчивость образуемого слоя изоляции к ультрафиолету, осадкам, перепадам температур, ее антистатичность, гипоаллергенность, простота в уходе и хорошие декоративные качества делают такую краску просто незаменимой. Таким образом, такая изоляция обеспечит не только утепление любого жилого и нежилого помещения, или всего здания, но и обеспечит привлекательный внешний вид.

Теплоизоляционная краска – отличный выбор для утепления
Краска утеплитель Альтерм – отличный выбор для утепления целого ряда объектов различного типа.

На сегодняшний день  краска утеплитель Альтерм  заслуженно пользуется повышенной популярностью. Подобная ситуация обусловлена наличием целого ряда важных преимуществ, которые она имеет.  Краска утеплитель Альтерм обладает высокой эффективностью в теплоизоляции фасадов, крыш, внутренних стен, полов, трубопроводов, воздуховодов и прочих подобных объектов. Следует отметить, что наносится она как обычная краска, но при этом работает в качестве отличного теплового барьера!

Такая краска утеплитель формирует на обрабатываемой поверхности уникальное полимерное покрытие. Оно максимально легкое, гибкое и эластичное. При этом данное покрытие обладает повышенной прочностью, не подвержено горению, а также устойчиво к различного рода повреждениям.  Жидкая керамическая теплоизоляция Альтерм без проблем наносится на поверхности любого типа. Хочется добавить, что подобное покрытие обладает невысокой теплопроводностью, а также надежно защищает обрабатываемую поверхность от солнечной радиации, воздействий ржавчины и формирования конденсата.

Плюс ко всему Вы получаете достаточно эффективное средство для обеспечения дополнительной звукоизоляции.

Рассматриваемый на этой странице  краска утеплитель для стен Альтерм в Самаре может успешно эксплуатироваться в предельно широком диапазоне температур от – 60°С до + 250°С.

Кроме этого среди важных достоинств, которыми обладает  краска теплоизоляционная Альтерм, необходимо выделить её весьма доступную стоимость. Такое утепление пола, утепление балкона или любого другого объекта надежно прослужит Вам на протяжении более 15 лет.

Утепление квартиры с помощью краски утеплителя Альтерм  – только преимущества для Вас!

Рассмотренные в первой части данной статьи преимущества мы бы хотели дополнительно подкрепить цифровыми значениями. Так, например,  жидкая теплоизоляция предоставляет Вам возможность:

снизить потери тепла примерно на 45%;

полноценно остановить шелушение, формирование грибка, трещин, а также выцветание поверхности;

уменьшить расходы на охлаждение помещения до 40%;

эффективно бороться с тепловым шоком;

сократить проникновение ультрафиолетового излучения до 95%.

Кроме всего прочего Вы получаете возможность продлить эксплуатационный срок оборудования, используемого для охлаждения и нагрева воздуха в помещении.

Теплоизоляционная краска  Альтерм изготовляется с использованием самых современных и актуальных технологий. Это предоставляет возможность обеспечить высокое качество и надежность покрытия. Наносить краску утеплитель данного типа Вы можете с помощью обычной кисточки или используя специальный распылитель. При этом Вы гарантированно получите равномерное и качественное покрытие. Также хотелось бы добавить, что жидкая керамическая теплоизоляция Альтерм является абсолютно экологически чистым материалом. Используя её, Вы не просто надежно защищаете свой объект, но и заботитесь об окружающей среде.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем для Вас наиболее подходящий краску  утеплитель. У нас Вас ожидает высокий уровень сервиса, лояльная ценовая политика и оперативное выполнение любого заказа!
Автор статьи ООО ЛКМ СССР
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.10.2014 (08:56)
Просмотров: 27
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЛКМ СССР" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram