Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Hitron представлена купольная IP-видеокамера для видеоконтроля помещений в режиме 24/7

Семейство бюджетного оборудования ENTRY компании Hitron пополнили IP-видеокамеры NDT-8224R, которые базируются на 2-мегапиксельном КМОП-сенсоре Sony, снабжены варифокальным объективом, кольцевым ИК-прожектором, и предназначены для эксплуатации в помещениях.

Новая купольная IP-видеокамера обеспечивает трансляцию видео в режиме Triple Streaming в форматах H.264 (до HP) и/или M-JPEG и со скоростью 30 к/с при любом разрешении вплоть до Full HD. Кроме того, эта купольная модель поддерживает два варианта питания — по PoE и напрямую от источника 12 Вт пост. тока, может записывать видео на карту памяти SDHC и комплектуется бесплатным ПО NC Titanium для настройки и управления 64-канальной видеосистемой.

Используя видеокамеры NDT-8224R, можно создавать небольшие системы видеонаблюдения по принципу plug & play, где в качестве ядер применяются NVR-видеорегистраторы. Так, например, для организации 8-канальной видеосистемы можно приобрести видеорегистратор HNR-8413 с соответствующим числом каналов. Перед началом работы купольная IP-видеокамера подключается к питанию, которым может служить источник 12 В пост. тока или PoE-коммутатор, а после установления соединения с фирменным NVR, она автоматически конфигурируется. Чтобы упростить и удешевить процесс инсталляции купольной модели лучше использовать вариант питания по сетевому кабелю (технология PoE).

1-, 2- или 3-потоковая трансляция изображения от IP-видеокамеры возможна с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с при использовании форматов сжатия M-JPEG и/или H.264. Для улучшения качества изображения в разных условиях освещенности на объекте, купольная IP-видеокамера снабжена рядом цифровых технологий, среди которых компенсация фоновой засветки и шумоподавление 2DNR. Наряду с передачей видео через IP-сеть, купольная IP-видеокамера предусматривает локальную видеозапись, которая может активироваться по сигналу тревоги или же осуществляться постоянно, на встраиваемую карту памяти формата SDHC. Стоит отметить, что NDT-8224R может работать с картами памяти емкостью до 32 ГБ.

Функционал видеокамеры обеспечивает информативную видеосъемку в режимах «день/ночь», в том числе и в полной темноте, с использованием инфракрасного прожектора, который состоит из 30 ИК-светодиодов, создающих равномерный световой поток с дальностью подсветки до 25 метров. Благодаря прожектору, купольная IP-видеокамера будет эффективна в темное время суток не только в помещениях с традиционной планировкой, но и на объектах типа Open-Space. Для гибкой настройки сектора видеоконтроля в новых купольных моделях применяется варифокальный объектив (F1.2, АРД DC-Iris), фокусное расстояние которого варьируется в диапазоне от 3,5 до 16 мм, а углы обзора — от 85° до 26°, соответственно, а также реализована функция цифрового масштабирования «областей интереса» (ROI).

Работа новой видеокамеры возможна в составе крупных мультибрендовых IP-систем видеонаблюдения, поскольку она соответствует спецификациям ONVIF и совместима с различными программными продуктами. При этом для управления системой видеонаблюдения, в которой задействована и купольная IP-видеокамера NDT-8224R, можно использовать фирменное программное обеспечение NC-Titanium, имеющее ряд преимуществ. Это ПО предоставляется бесплатно, имеет клиент-серверную архитектуру, поддерживает до 64 каналов записи на один сервер, интерактивные графические планы, управление PTZ-видеокамерами и др. Если же требуется организовать систему с неограниченным количеством купольных/box-камер и серверов, то можно использовать платное ПО Titanium Plus.

Встроенный 16-зонный детектор движения видеокамеры позволяет регистрировать активности в кадре одновременно в 8 зонах, для каждой из которых может быть задана своя чувствительность. При этом отправка уведомлений о наступлении тревожного события может осуществляться на e-mail и FTP-сервер. Для того чтобы иметь представление о ситуации на объекте до поступления сигнала тревоги, купольная IP-видеокамера позволяет записывать претревожные кадры на локальную карту памяти (максимум 10 сек) или на FTP-сервер (до 30 сек). Вместе с тем, через меню купольной модели можно назначить 8 зон, которые будут закрыты от просмотра оператором, и активности в них, соответственно, не будут инициировать тревожный сигнал.

Новые 2-мегапиксельные купольные IP-видеокамеры Hitron NDT-8224R уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 450 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/dome-ip-videocamera.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 03.03.2015 (10:51)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram