Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Гибка металла. Производство

Производство

С помощью современных станков стало возможно изготовление гнутых деталей даже самой сложной конфигурации из листового или рулонного металла. Гибка металла осуществляется на специализированных станках. Работать на станках такого уровня могут только специалисты высокого класса, что, в свою очередь, является гарантией высокого качества готовых изделий. Квалифицированные конструкторы и технологи на высоком уровне и в короткие сроки разработают всю необходимую техническую документацию, изготовят опытные образцы, оптимизируют и отладят технологический процесс производства изделий.

Универсально-гибочные станки с ЧПУ данные станки проводят гибку листовых металлических заготовок по заданным параметрам, позволяя придать изделию любую форму. Гибочные станки осуществляют быстрое и эффективное загибание заготовок любой сложности под любым углом (возможно выполнить большие радиусы гиба). Станок гнёт лист металла толщиной до 3 мм и длинной до 3000 мм. За счёт того, что станок оборудован 3-х метровым столом с упорами, возможно осуществлять гибку габаритных деталей быстро и эффективно.

Изготовление практически всех металлических изделий осуществляется с помощью таких процессов, как рубка, резка и гибка листового металла. Рубка и резка – основные операции при раскрое заготовок. Только в отдельных случаях, когда резка осуществляется на лазерном оборудовании, возможно изготовление готовой продукции, не требующей чистовой обработки. Гибка металла на заказ – это придание изделию необходимой геометрической формы с помощью современного гибочного оборудования. Детали, изготовленные путем сгибания, имеют гораздо более привлекательный внешний вид, чем сварные. Услуги гибки металла более предпочтительны, так как позволяют добиться максимального качества, а также избежать необходимости постобработки.

В процессе гибки происходит растяжение внешних и сжатие внутренних слоев металла. Внутренний осевой слой остается неизменным. Очень важно, чтобы заказ услуги гибка листового металла выполняла компания, оснащенная на самом современном уровне. Это связано с тем, что ошибки, допущенные во время гибки, могут сказаться на качественных характеристиках металла, его устойчивости к различным видам агрессивного воздействия.  Современные гибочные станки позволяют свести процент бракованных изделий к нулю. Кроме этого, современное оборудование позволяют осуществлять гибку металла до 180 градусов. Артрокс – это высокотехнологичные станки и прессы, благодаря которым гибка и правка металла осуществляется на высшем качественном уровне. Правка металлических заготовок – это выпрямление бракованных или деформированных заготовок холодным способом или с нагреванием металла.

Гибка или правка металла производится с применением огромного усилия, создаваемого оборудованием. В таблице указаны некоторые параметры, характерные для гибки металлических листов. Сегодня металлокассеты являются одним из лучших материалов для отделки фасадов различных зданий. Специфическая структура данных изделий, их конструктивные особенности, прочность к внешним воздействиям, высокие эстетические характеристики – эти и другие преимущества сделали металлические фасадные кассеты одним из наиболее востребованных материалов.

Производство фасадных кассет нашей компанией – это изготовление высококачественных изделий для отделки фасадов любых зданий. Данный процесс требует особой точности и соблюдения множества нюансов, так как необходимо сохранить абсолютную гладкость изделий и обеспечить равномерность всех слоев напыления. Именно поэтому наша компания использует только качественные материалы и современные технологии производства, позволяющие изготавливать металлокассеты с высокими качественными и прочностными характеристиками.

Современное производство фасадных панелей состоит из нескольких этапов:- изготовление по заданным размерам плоских заготовок; - вырубка у заготовок угловых частей с учетом необходимых размеров и угла; - гибка заготовок – непосредственное изготовление металлокассет;  - создание отверстий в фасадных панелях, необходимых для крепления изделий к фасаду зданий. При этом на каждом этапе изготовления данного типа материалов, мы используем высококачественное современное оборудование для производства фасадных кассет, благодаря чему изготавливаемые нами отделочные материалы полностью отвечают всем потребительским и эксплуатационным требованиям. Кроме того, наличие всего необходимого оборудования также позволяет нам изготавливать фасадные кассеты различных типов, среди которых каждый клиент сможет легко выбрать наиболее подходящий отделочный материал
Автор статьи ООО Артрокс
Регион Красноярск
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.04.2015 (11:52)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Артрокс" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram