Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Hitron выведена на рынок 3-мегапиксельная уличная IP камера с ИК подсветкой до 25 м и функцией Smart Focus

Новые всепогодные IP камеры видеонаблюдения Hitron NUT-6331D рассчитаны для работы в уличных условиях в температурном диапазоне от -40 до +50 ºC, имеют степень защиты IP67 и оборудованы ИК прожектором с дальностью подсветки до 25 м и 3-9 мм вариообъективом. Каждая уличная IP камера с ИК подсветкой поддерживает функцию Smart Focus, 3-потокую видеотрансляцию в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 2048x1536 пикс. (3 МР) и максимальным фреймрейтом 30 к/с и различные технологии улучшения качества видео, включая WDR и 2DNR. Кроме того, эти камеры с ИК подсветкой имеют слот для SDHC-карты памяти, аудиоканал, детектор движения, вход/выход тревоги и могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, например, бесплатного 64-канального NC Titanium.

При создании небольшой системы видеонаблюдения уличная IP камера позволяет задействовать сетевые видеозаписывающие устройства марки Hitron, которые работают по схеме plug & play и не требуют сложных процедур настройки оборудования. Сразу после подключения к видеорегистратору уличная IP камера с ИК подсветкой обнаруживается ими и конфигурируется автоматически, а для проведения дополнительной настройки качества картинки — предоставляет возможность использовать сервисный монитор или проводной пульт управления. Вместе с тем, новые камеры с ИК подсветкой полноценно функционируют в любых системах видеонаблюдения, работающих под управлением ONVIF-совместимого ПО.

Пыле- и влагозащищенный корпус типа Bullet уличной IP камеры соответствует классу IP67 и снабжен обогревателем для поддержания рабочей температуры внутри корпуса при внешних температурах до -40 ºC. Для электропитания видеомодуля и прожектора уличная IP камера с ИК подсветкой использует технологию РоЕ, а с питанием встроенного обогревателя — источник 12 В постоянного тока. Стоит отметить, что NUT-6331D поставляется с варифокальным объективом, который имеет диапазон фокусных расстояний 3-9 мм и горизонтальные углы обзора от 99° до 33,5°, поддерживает функции фокусировки Smart Focus и «области интереса», а ее ИК подсветка обеспечивает видимость объекта в полной темноте.

Благодаря использованию 3-мегапиксельного сенсора уличная IP камера формирует видео с разрешением до 2048x1536 пикс. при 20 к/с, а максимальный фреймрейт 30 к/с доступен при разрешении изображения Full HD (1920х1080 пикс.). Для работы в сетях со стандартной или узкой полосой пропускания уличная IP камера с ИК подсветкой поддерживает видеокодеки M-JPEG и H.264, в том числе и High Profile. Для экономного расходования сетевых ресурсов системы видеонаблюдения камера с ИК подсветкой предоставляет оператору возможность выбора трансляции от 1 до 3 потоков одновременно с настройкой для каждого разрешения, скорости обновления и битрейта (для потоков в H.264).

Записывать видео в непрерывном режиме, по расписанию или сигналу тревоги уличная IP камера может карту памяти формата SDHC емкостью 32 ГБ, которая устанавливается в специальный слот. Источником сигнала тревоги может быть не только встроенный 8-зонный детектор движения с настраиваемой чувствительностью, но и опциональный охранный датчик, который подключается к тревожному входу камеры. При обнаружении тревожной ситуации уличная IP камера с ИК подсветкой может отправить сообщение на установленный e-mail или сервер и/или загрузить тревожные кадры на FTP. Более того, эта модель с ИК подсветкой оборудована аудиоканалом и позволяет организовать двунаправленную трансляцию звука.

Круглосуточный контроль уличная IP камера обеспечивает за счет использования ряда аппаратных и программных средств. Она может формировать разборчивое цветное изображение при освещенности до 0,5 лк, а черно-белое — вплоть до 0 лк при включенном ИК прожекторе. Кроме того, эта уличная IP камера с ИК подсветкой позволяет компенсировать избыток или недостаток света на КМОП-сенсоре при помощи автоматической или ручной регулировки скорости электронного затвора, выравнивать контрастность с использованием функции WDR, а также устранять шумы и артефакты при активации 2DNR. Вместе с тем, камера с ИК подсветкой обеспечивает точную передачу цветов в широком диапазоне уровней освещенности.

Новые 3-мегапиксельные уличные IP камеры с ИК подсветкой Hitron NUT-6331D уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 751 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства с ИК подсветкой компании Hitron Systems для уличных систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/ir-lighting_outdoor_ip-camera.ahtm
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.04.2015 (10:11)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram