Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Цены на элитную недвижимость резко пошли вниз

Издание “Регионы России” опубликовало статью, в которой рассказывается о том, как в условиях кризиса приобрести элитный загородный дом.

Как сообщает издание, в 2015 году ситуация с элитной недвижимостью на Рублевке сильно меняется. Вопреки повсеместно растущим в стране ценам на продукты, коммунальные услуги, лекарства и многое другое, цены на элитную недвижимость только падают. С начала года многие рублевские дома продаются со скидкой около 20 процентов, и каждый месяц стоимость элитных особняков снижается.

По данным издания, кризис дал еще одну причину снижения стоимости недвижимости. В 2015 году и на первичном, и на вторичном рынке цена на особняки перешла из долларов в рубли. На данный момент в рубли перевели ценники 30% продавцов. При этом эксперты утверждают, что такая тенденция только растет.

Сейчас многие дома на Рублевке, которые несколько лет назад стоили 4-5 млн. долларов, можно приобрести за 1-3 млн. Такое падение цен вызвано массовым сбросом объектов на рынок элитной недвижимости. Подобные изменения привели к тому, что купить дом на Рублевке стало более доступно.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.04.2015 (12:06)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram