Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новый гипсокартон GYPROC для частного домостроения и ремонта квартир

На сегодняшний день выпущены 2 новые линейки:  классический Gyproc - для сухих помещений и Gyproc Аква - для помещений с высоким уровнем влажности. Каждая линейка состоит из 3-х продуктов, различающихся по составу, зонам применения, прочности, акустическим характеристикам, ключевым преимуществам, весу и габаритам.

Универсальные гипсокартонные листы  Gyproc (Гипрок) Оптима и  Gyproc (Гипрок) Аква Оптима подходят для монтажа потолков, перегородок, а также облицовки стен. Gyproc (Гипрок) Аква Оптима рекомендован к использованию в помещениях с высокой влажностью (ванная комната, кухня). Применение специальных добавок делают данный продукт долговечным и устойчивым к грибку.
      
Облегчённые гипсокартонные листы Gyproc (Гипрок) Лайт и Gyproc (Гипрок) Аква Лайт предназначены для монтажа подвесных потолков, а также реализации любых дизайнерских решений. Лёгкий вес листа упрощает монтаж, а безупречно гладкая поверхность и светлый цвет картона позволяет получить ровный потолок при минимальном расходе шпатлёвочной смеси. Благодаря использованию антигрибковых добавок Gyproc (Гипрок) Аква Лайт  идеален для монтажа потолков в санузлах и других помещениях с высоким уровнем влажности.
    

Высокопрочные листы Gyproc (Гипрок) Стронг и Gyproc (Гипрок) Аква Стронг  рекомендованы для монтажа облицовок и перегородок. За счет увеличенной толщины и повышенной плотности материал обладает большой прочностью, устойчивостью к ударам и улучшенными показателями по звукоизоляции. Специальные добавки и армирующие волокна в сердечнике листа позволяют повесить большой телевизор или полку даже на однослойную конструкцию  в любое место и без применения закладных деталей. Gyproc (Гипрок) Аква Стронг с антигрибковыми добавками можно монтировать в один слой под облицовку плиткой в ванных комнатах и кухнях.  

    


Главным преимуществом нового материала является высокая устойчивость к трещинам на стыке листов. Этого удалось достичь благодаря кромке PRO - особому виду утоненной кромки с идеально выверенной геометрией. Глубина выемки, образующаяся в месте соединения гипсокартонных листов, составляет всего 1–1,5 мм. Теперь для заделки стыка требуется минимальное количество шпатлевки, которая равномерным слоем распределяется по всему шву. Данная технология позволяет предотвратить появление усадочных трещин. При этом армирующая лента внутри шва не изгибается, а остается ровной, что повышает прочность и долговечность конструкции.

Поверхность листов «Гипрок» абсолютно гладкая, а лицевой картон имеет ровный светлый цвет. Это значительно снижает трудозатраты и расход материалов на финишную отделку, а также обеспечивает более эстетичный вид готовой конструкции.

«Гипрок» - единственный в России гипсокартон, прошедший тестирование на экологичность производства и безопасность продукции для здоровья людей, о чем свидетельствует официальная экологическая маркировка EcoMaterial Absolut*.

Удобство монтажа и транспортировки является важным критерием при выборе гипсокартона. От него существенно зависит длительность и стоимость ремонтных работ. Именно поэтому опытные мастера покупают «Гипрок»: листы имеют специальную маркировку для крепления саморезов для шага профилей 600 и 400 мм. Маркеры значительно ускоряют и упрощают монтаж листов. Саморез попадает точно в профиль. Кроме того, гипсокартонные листы «Гипрок» весят на 15% меньше аналогов, что облегчает транспортировку, переноску и возведение конструкции.

Гипсокартон «Гипрок» не крошится при монтаже. Специальные добавки и строгое соблюдение технологии производства сохраняют гипсовый сердечник равномерно прочным по всему листу: даже при механическом воздействии на кромки и углы гипс не крошится и не осыпается.

Технические характеристики гипсокартона «Гипрок» не только соответствуют ГОСТ 6266 - 97 и ГОСТ 32614-2012 (EN 520:2009), но и превышают некоторые стандартные требования: например, по прочности «Гипрок» выше требований ГОСТ 32614, а допуски по геометрии листов строже, чем в ГОСТ 6266.

Подробнее читайте на сайте «Гипрок» www.GipGips.ru.


*EcoMaterial ABSOLUTE – экомаркировка наивысшего уровня  экологического стандарта EcoMaterial  (ЭкоМатериал), разработанного группой «ЭкоСтандарт» на базе законодательных актов РФ, рекомендациях всемирной организации здравоохранения и международных организаций по «зеленому» строительству для оценки качества и экологических аспектов строительных материалов.

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN
В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 г. оборот компании составил 41 млрд. евро. Компания Saint-Gobain имеет представительства в 64 странах мира. Ее штат насчитывает более 180 000 сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

О подразделении GYPROC:
Гипсовое подразделение группы компаний «Сен-Гобен», представленное в России под брендом GYPROC (Гипрок), является крупнейшим в мире производителем гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а также потолочных систем и аксессуаров для быстрого и качественного монтажа.
В состав гипсового подразделения входят 65 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру. Подразделение осуществляет свою деятельность более чем в 50 странах мира, максимально удовлетворяя потребности клиентов – строителей, архитекторов, инвесторов.
GYPROC (Гипрок) создает профессиональные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, способствующие созданию комфортного и эстетичного жилого пространства.
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.06.2015 (15:53)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram