Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Автоматика для медицины

Благодаря широкому ряду моделей, автоматические двери VALOR покрывают почти 100% возможных потребностей в секторе медицины, где предъявляются особые требования к автоматизации прохода.

VALOR спроектирован для:

Больниц / учреждений здравоохранения

- контролируемые атмосферные среды (больницы, клиники, реабилитационные центры, дома престарелых, центры для людей с ограниченными способностями, дома отдыха, многозадачные хирургические кабинеты);
- зубоврачебные кабинеты;
- операционные палаты;
- рентген-кабинеты;
- чистые комнаты.

Других секторов

- фармакологическая промышленность;
- студии записи и звукоизоляционные среды;
- электронные лаборатории;
- комнаты лабораторных анализов (фарма- и химический сектор);
- двери на кораблях;
- двери с тяжелыми створками.

VALOR отличается наличием новых важных функций и характиристик:

Очень тихая работа

Все версии отличаются очень тихой работой благодаря специальному изолирующему материалу, применяемому между несущим оператором и рельсом. Это дает возможность устанавливать двери VALOR в местах, где очень важны покой и тишина.

Максимум гигиены

Округлая крышка привода и гладкие головки болтов предотвращают накапливание грязи и делают уборку легкой и доступной. Накапливающееся в результате движения створок статическое электричество постоянно разряжается, что также позволяет избежать накапливания пыли. Автоматическая дверь должна обеспечить полную свободу передвижения, помогая избежать непосредственного контакта со створками, сохраняя абсолютную гигиену как для пациента, так и для работника. Весь модельный ряд VALOR полностью отвечает вышеупомянутым требованиям.

Максимальная безопасность

Датчики движения могут быть встроены в привод и скрыты. Это в свою очередь помогает избежать классической схемы накапливания пыли на радаре и других элементах, расположенных на крышке привода. Эти датчики обеспечивают безопасность проходящим не только в проеме, но и сбоку, а также в тех местах, куда отъезжают створки, позволяя избежать непредвиденных столкновений. Это является важным условием, когда носилки и инвалидные коляски могут быть не замечены обычными фотоэлементами безопасности.

Максимальная мощность

Мощность версии VALOR HS позволяет применять его с очень тяжелыми створками. Такие двери используются в рентген-кабинетах, где для защиты от Х-лучей на створках применяются свинцовые экраны. Это экранирование и желает створки довольно тяжелыми.

Огромный выбор видов покрытий

Автоматические двери VALOR доступны во всех цветах RAL и типах анодировки (от натуральной серебрянной до полированного титана) с заполнением в виде ламинированных панелей HPL.

VALOR HS и НН также могут иметь отделку крышки AISI 304 - нержавеющая сталь с покрытием Scotch Brite.

Гарантированная безопасность

DITEC проектирует и выпускает автоматические двери, отвечающие самым суровым международным нормам. Полученные сертификаты - это гарантия наивысшего уровня безопасности их работы.

Оборудование DITEC пользуется неизменным спросом в России. Среди клиентов и медицинских учреждений, использующих DITEC: Миасский завод медицинского оборудования, ГКБ им. С.П. Боткина, НИИ им. Н.В. Склифосовского, Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, и др.

Компания «Гласс Фурнитура СПб» работает напрямую с заводами-производителями, поэтому мы можем предложить Вам наиболее выгодные условия.
Автор статьи ООО Гласс Фурнитура СПб
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.05.2011 (11:33)
Просмотров: 1394
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Гласс Фурнитура СПб" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram