Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Полуторные двери с дизайнерскими заполнениями VP trend

Часто дверные проёмы в коттеджах, в ресторанах, салонах, бутиках и тд. проектируются широкими, прежде всего, из-за функциональной необходимости.

В коттеджах и дачах широкие проёмы позволяют проносить мебель или другие крупногабаритные предметы интерьера. В офисах, ресторанах, салонах и тд. есть необходимость вносить через широкие проёмы продукцию, товары необходимые для деятельности компании и также они очень удобны во время оснащения и перепланировки помещения.
В такие дверные проёмы устанавливаются полуторные двери, которые позволяют с помощью двух створок полностью использовать пространство широкого проёма.

Полуторные входные двери из пластика и алюминия с декоративными панелями VP trend - это отличное решение данной задачи. Они представляют собой конструкцию из двух полотен, прикрепленных к разным сторонам дверной коробки и двигающимися независимо друг от друга. В эксплуатации узкое полотно, обычно, закреплено и открывается только в случае необходимости.

Помимо дизайнерского заполнения широкой двери, компания VP trend s.r.o. производит заполнения узкого полотна, благодаря чему двери выглядят эстетично и создают гармонию всей конструкции и фасада здания.

Полуторный формат дверей представлен, прежде всего, для программы рельефных заполнений. Практически каждая модель имеет свой аналог в узком исполнении.
Автор статьи ООО ВИМЭКС трейдинг
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.07.2015 (13:33)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ВИМЭКС трейдинг" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram