Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

KERAMA MARAZZI упростит жизнь хозяйкам

В мае 2011 г. компания KERAMA MARAZZI, ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита, выпустила на рынок новый вид продукции – керамический плинтус. Внешний край изделий закруглен и покрыт глазурью, что значительно облегчает влажную уборку в зоне соединения стены и пола.

«Многие используют в качестве плинтуса разрезанную на узкие полоски керамическую плитку. Она имеет острый срез, о который легко пораниться как самим хозяйкам, так и детям. К тому же удалить пыль со срезанного края достаточно сложно, – говорит Галина Орловская, директор по маркетингу Группы KERAMA MARAZZI. – Теперь для устранения загрязнений достаточно провести влажной салфеткой или тряпочкой по закругленному верхнему краю керамического плинтуса. Новое изделие позволяет мыть полы, не боясь испачкать нижнюю часть обоев или другого покрытия».

«Керамический плинтус весьма востребован сегодня, – рассказывает дизайнер интерьеров Ольга Кондратова. – В первую очередь он необходим на кухне – месте сбора всей семьи и гостей. Плинтус имеет эстетическую и практическую функцию: закрывает щель между полом и стеной, скрывает некрасивый край плитки, образуемый в результате ее подреза, и защищает низ настенного покрытия от влаги».

Керамические плинтусы представлены в коллекции 2011 года «Французский стиль». Для выпуска данной продукции на заводе «Велор» в г. Орел была введена в эксплуатацию новая производственная линия.  

Справка о MARAZZI GROUP:

Концерн MARAZZI GROUP, крупнейший производитель керамической плитки в мире, основан в 1935 г. в Италии. Концерну принадлежат двадцать заводов в Италии, Испании, Франции, США. Два предприятия находятся на территории России. Продукция группы реализуется в 130 странах мира: в год на мировой рынок выходит 100 миллионов квадратных метров керамических плитки и гранита, 500 тысяч изделий санитарно-технического оборудования.

В России концерн MARAZZI GROUP владеет заводом по производству керамической плитки «Велор» (г. Орел), заводом по выпуску керамического гранита «Kerama Marazzi» (Московская область) и обширной торговой сетью (20 торговых компаний и 150 фирменных магазинов). Завод «Велор» – первое российско-итальянское производство, введенное в эксплуатацию в 1992 г. В настоящее время доля иностранного капитала в предприятии составляет 100%. В 2006 г. в Московской области был построен завод «KERAMA MARAZZI». Начиная с 1992 г. общий объем инвестиций концерна в российские предприятия составил 329 млн. евро.

На территории России продукция MARAZZI GROUP выпускается под торговой маркой KERAMA MARAZZI.

Пресс-служба KERAMA MARAZZI
Тел.: (495) 923-74-90
e-mail: press@kerama-marazzi.ru
http://www.kerama-marazzi.ru
Автор статьи ООО KERAMA MARAZZI
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.05.2011 (17:14)
Просмотров: 5376
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "KERAMA MARAZZI" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram