Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Анкерные тяги, изготовление по ГОСТ

Металлообрабатывающий завод компании «Рекона» производит и предлагает к продаже широкий ассортимент анкерных тяг с болтовым и шарнирным креплением, а также анкерные болты для промышленного и гражданского строительства.


Ассортимент продукции

Компания НПО "Рекона" производит следующие металлоконструкции:

• Анкерные тяги

• Анкерные болты

Изготовление всех видов продукции выполняется по альбомам и сериям в точном соответствии с требованиями ГОСТ и ОСТ, предъявляемых к каждому конкретному изделию с учетом области его применения и условий эксплуатации.

Видео (презентация продукции):

Производство анкерных тяг
Вся продукция, производимая нашей компанией, изготавливается из высококачественной стали на современном станочном оборудовании с числовым программным управлением, соответствует требованиям ГОСТ и ОСТ.

Комплектация анкерных тяг
Анкерная тяга представляет собой металлическое изделие, изготовленное из стального стержня, имеющего цельную структуру (допускается сварное соединение при длине более метра) и оснащенное двумя приварными шпильками с резьбой. Иногда резьба нарезается непосредственно на основном стержне. Компания «Рекона» выпускает анкерные тяги диаметром от 30 до 100 мм различной длины. Для изготовления стержня используется сортовой металлопрокат.
 
Металлообрабатывающий завод нашей компании выпускает анкерные тяги в двух вариантах конструкционного исполнения — с гаечным и шарнирным креплением. В первом случае крепление состоит из звеньев стального стержня с резьбой, стальных гаек и муфт. Второй вариант исполнения анкерных тяг предполагает наличие стальных звеньев с проушиной и резьбой, стальной муфты и гайки, а также металлического пальца.


Комплект анкерного оборудования для строительных металлоконструкций включает в себя следующие позиции:

• анкерные тяги из стали в сборе (или набор составных частей);

• металлические муфты (одна или несколько, в зависимости от размеров и специфических особенностей изделия);

• стальные пальцы;

• стальные гайки;

• стальные шпильки;

• металлические подкладки;

• прочие элементы распределительного пояса анкерного оборудования.

Особенности производства
Специфика применения анкерных тяг требует особого контроля качества продукции на всех этапах технологического процесса производства. При этом необходимо обращать внимание не только на точность изготовления самого изделия, но и на параметры металла, из которого производится продукция, а также качество сварочных материалов. Заметим, что в компании "Рекона" осуществляется трехступенчатый контроль, благодаря которому все стальные анкерные тяги, выпускаемые на нашем металлообрабатывающем заводе, имеют безупречное качество и соответствуют требованиям государственных и отраслевых стандартов. Каждая партия анкерных тяг сопровождается комплектом документации, включающей в себя сертификаты на оборудование, основной и сварочные материалы, а также выпиской из заводской лаборатории.

Большое значение имеют также условия хранения и транспортировки продукции. Чтобы анкерные тяги не получали механических повреждений и не подвергались коррозии, они тщательно упаковываются с нанесением соответствующей маркировки, а резьба муфт и самих анкерных тяг дополнительно консервируется солидолом.

 
Область применения

Анкерные тяги используются для строения гидросооружений, возведения причальных укрепляющих стен, а также при усилении котлованов и рытье каналов. Применяются эти крепежные изделия и для укрепления откосов и лицевых стенок плотин, дамб, каналов, котлованов, причальных сооружений (речных и морских). Анкерные тяги могут эксплуатироваться в суровых климатических условиях при низких минусовых температурах (до -40С). В этом случае дополнительные требования к материалам и технологии изготовления регламентируются рабочей технической документацией и должны соответствовать требованиям ГОСТ и СНиП.

Компания «Рекона» изготавливает и реализует анкерные болты — забиваемые и фундаментные — для крепления оборудования и строительных конструкций.

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, руководитель отдела оборудования НПО «Рекона» ( Владимирская область,
601911 г. Ковров, ул. Муромская, д. 16/1)

+7 (49232) 4-00-95 звоните
(e-mail: info@rekona-tech.ru)
Автор статьи ООО НПО «Рекона»
Регион Владимир
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2015 (11:27)
Просмотров: 19
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Торговое и складское оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram