Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Личный массажист

VitrA представляет душевую панель Move

Наличие личного массажиста – удовольствие не из дешёвых. Но теперь им можно обзавестись благодаря новой душевой панели с гидромассажем Move компании VitrA. Гидромассажные форсунки устроят настоящий сеанс релакса, а душ смоет весь негатив после трудового дня.


Панель выполнена из прочного и влагостойкого алюминия. Форсунки Move устойчивы к известковым отложениям. В зависимости от настроения можно воспользоваться верхней лейкой, имитирующей тропический ливень, или ручным душем. Рычаг на панели управления позволяет без труда переключать режимы мокрыми руками.
Особенностью является быстрый монтаж, который можно проводить на любой стадии ремонта, достаточно только закрепить панель к стене и подключить к водопроводу. Система продаётся в уже собранном виде.
Move выпускается в шести различных цветах, что позволит подчеркнуть выбранный стиль ванной комнаты. Душевая панель выполнена  в оригинальных оттенках дерева Goldoak (Золотой дуб) и Maun (Красное дерево). Роскошным и богатым акцентом станут модели Silver (Серебро) и Bronze (Бронза). Также в линейке представлены консервативные решения White (Белый) и Anthracite (Угольный).
О компании VitrA:
Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.
За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arcde Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (TulipInn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.
Информацию о компании и продукции вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru

За дополнительной информацией и фотографиями обращайтесь:
Елена Антипова
Пресс-служба VitrA
press@vitra-press.ru
Елена Надеина
Коммуникации и маркетинг VitrA
Elena.nadeina@vitra-russia.ru
Автор статьи ООО VitrA
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.12.2015 (17:06)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "VitrA" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram