Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Услуги грузоперевозки по Москве и регионам товаров, с ограниченным сроком годности

Автомобильные грузоперевозки по Москве - один из самых недорогих и удобных видов перемещения товаров. Благодаря современным технологиям, которые используются в автомобильном оборудовании, появилась возможность для перевозки скоропортящихся товаров без каких либо рисков и потерь. К скоропортящимся товарам относятся:

- Продукты питания растительного и животного происхождения
- Саженцы, цветы, растения и прочее
- Молочные продукты, жиры, колбаса и иные переработанные пищевые продукты питания
- Сыворотки, вакцины и другие товары медицинского назначения



Для обеспечения сохранности товаров с ограниченным сроком годности, необходимо соблюдать определенный режим:

При перевозке товаров с ограниченным сроком годности, автомобиль рефрижератор должен соответствовать определенным санитарным правилам и поддерживать определенный температурный режим, который указывается грузоотправителем. Транспортно-логистическая компания предоставляющая услуги грузоперевозки по Москве, несет полную ответственность за техническое и санитарное состояние автомобиля рефрижератора. В специальном листе контроля температур, грузоотправитель должен фиксировать: температуру скоропортящегося товара и температуру внутри кузова-рефрижератора., которые впоследствии заносятся в товарно-транспортную накладную. Груз, который относится к классу скоропортящихся товаров - должен полностью соответствовать требованием ГОСТа и техническим условиям. Товар должен быть годен для грузовой перевозки, упаковка должна быть сухая, чистая, прочная. Для гарантии сохранности груза на автомобиль рефрижератор устанавливают свинцовые пломбы, при невозможности опломбирования всего автомобиля рефрижератора - отдельно пломбируют фляги с грузом, пломбой предоставленной отправителем.

Предъявляемые к автомобильной грузоперевозки овощи и фрукты должны быть упакованы в контейнер или ящик плотно, чтобы они не терлись и не бились ящиках в соответствии с требованием ГОСТа. Фрукты и овощи должны быть без механических повреждений, свежими, чистыми.

Туши крупного рогатого скота должны быть разделены на четвертины или на половины. Мясо должно иметь сухую чистую поверхность, без следов слизи, плесени, увлажнения. На поверхности туши не должно быть наличие снега и льда. Замороженные мясные туши должны быть упакованы в пергамент, полиэтилен или другие прозрачные пленки, а также упакованы в коробки или контейнеры.

Колбасные изделия, мясокопчености - перевозят в ящиках с просветами, предварительно покрытые и упакованные защитным слоем.

Грузоперевозки любых товаров с ограниченны сроком действия, которые не соответствуют требованиям ГОСТа или техническим условиям - не осуществляется.
Автор статьи ООО КДЛ Логистика
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.06.2011 (23:53)
Просмотров: 1142
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "КДЛ Логистика" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram