Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Теплолюкс Alumia - теплый пол под ламинат и паркет

Теплый пол -отличный способ наполнить дом уютом. Центральное отопление, к сожалению, не в силах гарантировать необходимый уровень комфорта. Вот почему многие отдают предпочтение автономным источникам тепла. Что же, вполне закономерно.

   Паркетная доска, ламинат, линолеум, ковролин -вот перечень наиболее востребованных сейчас видов покрытий для пола. Какой теплый пол для них выбрать?

   Пленочный не требует устройства стяжки и готов к использованию сразу после монтажа, но сам монтаж осложняется многочисленными соединениями, качество которых проверить нельзя. Кабельный пол абсолютно герметичен, все соединения изготовлены в заводских условиях и проверены производителем, имеет длительную гарантию, но нужно ждать высыхания стяжки.


   Что же выбрать?

   Уровень современных технологий позволил создать идеальный теплый пол, который сочетает все достоинства кабельных и пленочных теплых полов.

   Теплолюкс Alumia–первый кабельный теплый пол для сухого монтажа!

Описание

   Теплолюкс Alumia-нагревательный мат на основе кабеля, уложенного между двумя слоями фольги, оснащенный установочным проводом для подключения к сети и терморегулятору.

   Предназначен для обустройства комфортного подогрева пола.


Монтаж

Теплолюкс Alumia устанавливается непосредственно под напольное покрытие:


Преимущества

Теплолюкс Alumia сочетает все достоинства кабельных и пленочных теплых полов!

· сухой монтаж без стяжки

· не поднимает уровень пола

· все соединения выполнены в заводских условиях с необходимыми этапами контроля

· максимально быстрый монтаж – разложи и подключи терморегулятор (без монтажа соединений)

· готово к использованию сразу после укладки

· фольга равномерно распределяет тепло, экранирует электромагнитное излучение

· нагревательный мат заземлен и электрически безопасен

Простая установка
Теплый пол Теплолюкс Alumia устанавливается за считанные минуты. Достаточно разложить нагревательный мат и подключить его к терморегулятору.

Использование сразу после монтажа
Для этого теплого пола не нужно заливать стяжку и ждать пока она высохнет. Теплолюкс Alumia укладывается под напольное покрытие и сразу готов к работе!

Отсутствие «температурной зебры»
Алюминиевая фольга равномерно  распределяет тепло нагревательного кабеля по всей поверхности.

Экономичность
Нагревательный кабель эффективно преобразует электричество в тепло. Использование  терморегуляторов Теплолюкс позволяет включать теплый пол только в нужные временные интервалы и экономить до 70% электроэнергии.

Безопасность
Теплый пол Теплолюкс Alumia не боится влаги и абсолютно безопасен. Он не выделяет  вредных  веществ,  не сжигает кислород. Нагревательный мат имеет заземление. Сплошное фольгированное покрытие экранирует электромагнитное излучение.

Здоровье и комфорт
Теплолюкс Alumia создает  оптимальный  комфортный  температурный режим – температура воздуха на уровне ног выше температуры в районе головы.

Теплолюкс Alumia не высушивает помещение, полностью сохраняя естественную влажность воздуха. Теплый пол не создает конвективных потоков воздуха, что исключает появление пыли и сквозняки.
Автор статьи ИП Магазин "Теплолюкс"
Регион Тверь
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.02.2016 (13:04)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Магазин "Теплолюкс"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram