Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Демонтаж кирпичного дома

Многие думают, что демонтаж дома или здания – простая задача, и с ней под силу справиться даже собственными силами. И сильно ошибаются. Снос дома – это серьезное мероприятие, требующее профессионального подхода, знаний и опыта. Чтобы процесс не растянулся на долгие месяцы, не обернулся травмами, лишними временными и финансовыми потерями – обращайтесь к квалифицированным мастерам.

Специалисты компании «Серпухов-Строй» имеют огромный опыт демонтажа зданий любого размера и из любых материалов. Мы знаем, как с минимальными затратами и максимально эффективно выполнить снос деревянного, кирпичного или бетонного дома.

На примере этих фото мы покажем, как происходит демонтаж кирпичного дома под ключ. Оптимальное решение – это комплексный подход на всех этапах.

Подготовка к выполнению работ включает в себя:

Составление поэтапного плана и сметы.

Подписание официального договора с заказчиком.

Сбор разрешительной документации в органах управления.

Подбор спецтехники для выполнения демонтажа.

После согласования всех нюансов, наши мастера выезжают на объект и приступают к непосредственно демонтажу кирпичного дома. Мы подходим к каждому объекту индивидуально, учитывая все особенности конкретного строения.

В данном случае, кирпичный дом после пожара, а значит, его несущие конструкции и стены имели скрытые разрушения и дефекты. В таких ситуациях крайне важно разработать правильную стратегию сноса дома, чтобы обеспечить необходимую безопасность при выполнении работ. Для мастеров нашей компании это – не проблема.

Снос дома проходил в несколько этапов:

Демонтаж остатков дверей и окон со стеклами.

Избавление от старой электропроводки и труб.

Разрушение кровли, стен и перекрытий здания.

Вывоз строительного мусора с последующей утилизацией.

Разравнивание и планирование опустевшего участка.

Работы были проведены в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Демонтаж проводился с использованием спецтехники из собственного автопарка компании «Серпухов-Строй» – экскаватора и самосвала.

Главная задача нашей компании – качественное выполнение поставленной задачи. Работать с нами выгодно – цена на демонтаж дома у нас самая низкая в Серпуховском районе.

Если вам нужен демонтаж дома, звоните в «Серпухов-Строй»! Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, не затягиваем сроки, и не превышаем смету.
Автор статьи Серпухов-строй
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.04.2016 (23:46)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Добавить в Избранное Ссылка на эту страницу Версия для печати
Другие статьи компании "Серпухов-строй" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Озеленение и благоустройство"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram