Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

fischer FIXPERIENCE – подбор крепежа и проектирование еще не были такими простыми

Современное строительство невозможно представить себе без анкерных креплений. Однако на сегодняшний день нормативная база по расчету и проектированию анкерного крепежа практически отсутствует в России, что значительно затрудняет выбор нужного решения. Ввиду этого  специалистами АО НИЦ «Строительство» принято решение об актуализации нормативной базы в этой области и гармонизации отечественных стандартов с европейскими. В связи с этим, на сегодняшний день наиболее актуальной и многофункциональной расчетной программой, помогающей быстро и грамотно подобрать  крепеж,  является fischer FIXPERIENCE. Расчетная программа создана одним из лидеров в сфере производства инновационного строительного крепежа – компанией fischer.

Независимо от того, являетесь ли вы рабочим, проектировщиком или архитектором, fischer FIXPERIENCE предоставляет надежную поддержку при разработке и выполнении проектов. Это программное обеспечение с простым и интуитивно понятным интерфейсом обеспечивает гибкий и быстрый способ проектирования и подбора крепежа. Одним из преимуществ программы является несколько типов решений, предлагаемых по результатам расчетов: от самых эффективных до самых экономичных, но по-прежнему надежных и безопасных.

FIXPERIENCE является модульным приложением и может применяться для работы с различными проектами, а также позволяет планировать проекты в целом или их отдельные элементы. В комплект программы входят следующие модули:
• C-FIX – модуль для проектирования стальных и химических анкеров fischer в бетоне, а также некоторых анкеров, имеющих допуск, и в кирпичной кладке. Новинкой модуля C-FIX является возможность проектирования креплений при воздействии сейсмических и динамических нагрузок, а также при воздействии пламени.
• WOOD-FIX – модуль для проведения таких расчетов, как монтаж кровельной изоляции или соединений деревянных конструкций проектов с применением шурупов серий fischer Power-Fast и fischer Construction.
• REBAR-FIX – модуль для проектирования постустановленной арматуры (вклейки арматурных выпусков). Широкие возможности модуля Rebar-fix позволяют выполнить расчет глубины анкеровки арматурных выпусков и длину нахлеста.
• MORTAR-FIX – модуль для расчета необходимого объема инъекционного состава fischer в зависимости от параметров химического анкера (диаметра, глубины анкеровки и количества точек креплений).
• INSTALL-FIX – модуль для расчета и проектирования трубопроводов, трубных хомутов и монтажных профилей. Обеспечивает поэтапный процесс проектирования. В закладке быстрого выбора попеременно может содержаться до десяти различных решений, включая консоли, рамы и каналы. Проектирование более сложных систем следует начать с предварительного выбора необходимой крепежной системы.

Расчетная программа fischer FIXPERIENCE разработана в соответствии с международными стандартами проектирования (ETAG 001, приложение С и EC2), включая национальные нормы, что позволяет беспрепятственно производить работы по проектированию согласно всем необходимым, в том числе самыми последними, нормативными требованиями.

Программа распознает некорректно введенные данные и отображает подсказки в соответствующих сообщениях. Графическое представление доступно в форматах 2D или 3D. С помощью мыши вы можете легко перемещать, вращать изображение на 360°, панорамировать, наклонять или масштабировать его. Встроенный модуль проектирования 3D-CAD позволяет выводить на дисплей очень реалистичное детализированное изображение, а также обеспечивает возможность экспорта узлов в CAD для дальнейшей работы.

Отчет по результатам расчета содержит следующую информацию: подробное описание математических формул, использованных при расчетах со ссылкой на формулы в ETAG; указание и расчет всех возможных для данного типа нагружения видов разрушения анкерного узла с определением того, вероятность наступления которого максимальна; визуализацию разрушения в виде эскиза.

Программное обеспечение fischer FIXPERIENCE является бесплатным и доступным для скачивания на официальном сайте компании ООО «Фишер Крепежные Системы Рус»: www.fischerfixing.ru. Регулярные обновления, выпускаемые к программе FIXPERIENCE, доступны для всех зарегистрированных пользователей также бесплатно.
Автор статьи ООО Фишер Крепежные Системы Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 20.05.2016 (00:58)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Фишер Крепежные Системы Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Крепёж, метизы, оснастка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram