Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

O'кей, Google: как выбрать бойлер?

«ЭйСиВи Рус» представляет сайт по подбору бойлеров

В мае 2016 г. российское подразделение бельгийской компании ACV, занимающей лидирующие позиции в производстве и продаже бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», запустило интернет-ресурс по подбору бытовых бойлеров косвенного нагрева. Зная мощность установленного отопительного котла или число точек водоразбора, потребитель может самостоятельно провести расчёт и найти оптимальное решение для своей системы горячего водоснабжения.


«Как показала наша практика, продавцы не всегда оказывают нужную помощь при выборе оборудования. Потребитель не редко получает сомнительную информацию и рискует не найти нужное решение, – говорит Максим Рыжак, генеральный директор российского подразделения компании «ЭйСиВи Рус» (ACV). – Мы надеемся, что новый ресурс поможет исправить ситуацию. Он позволяет совершать покупки только в проверенных магазинах – у наших дилеров и партнёров, адреса которых «зашиты» в программу. Подбор бойлера теперь подобен выбору автомобиля – когда мы изучаем сайт производителя, знакомимся с вариантами комплектаций, ищем устраивающий по цене вариант, а затем идём к дилеру, где грамотные менеджеры помогают сделать покупку».
На ресурсе podbor.acv.ru доступна информация о преимуществах водонагревателей ACV, ролик с описанием запатентованной технологии «Бак-в-Баке» и онлайн-калькулятор, позволяющий подобрать наиболее эффективное оборудование для конкретной системы. Нужно ввести мощность котла или, если она не известна, указать количество точек водоразбора (учитывая раковины, душевые, ванные и джакузи). Программа предложит решения с указанием конкретной модели, её производительности и рекомендуемой розничной цены. Подбирается два варианта: бюджетный – серии Comfort с гарантией 5 лет и средней ценовой категории – линейки Smart с гарантией 10 лет. Пользователь может сохранить результаты вычислений и отправиться с ними в ближайший пункт продаж, расположение которого указано на сайте.
Выявить «слабые» места в обслуживании клиентов помогли контрольные закупки. В ходе проверок специалисты «ЭйСиВи Рус» обнаружили, что часть продавцов была не заинтересована в продажах, кто-то не хотел оказывать консультационную поддержку, а некоторые не имели нужной квалификации. «Часто мы сталкиваемся с формальным подходом к подбору оборудования – когда не принимаются во внимание индивидуальные особенности системы, необходимой покупателю, – говорит Максим Рыжак. – Решения от ACV помогут учесть все возможные нюансы и подобрать оптимальное решение по соотношению между ценой и качеством. Наша компания специализируется на производстве водонагревателей уже более 50 лет, постоянно совершенствуя свою продукцию. Инженеры доказали, что бойлеры ACV работают с максимальной производительностью и эффективностью в сочетании с любыми отопительными агрегатами».
Новый ресурс по подбору бойлеров оградит покупателей от ошибок в поиске оборудования, так как, перед тем как попасть в список рекомендуемых компанией точек продаж, магазины проходят внутрикорпоративную аккредитацию. Специалисты партнёров постоянно совершенствуют свои навыки, посещая лекции и семинары компании ACV.
Работу сайта уже оценили дилеры «ЭйСиВи Рус». Они отметили высокую точность расчётов, простой и интуитивно понятный интерфейс, удобство для пользователя. Компания собирается развивать направление онлайн-поддержки и дальше: в планах создать подобную программу для подбора отопительных котлов.

Справка о компании ACV:

ACV – бельгийская компания, занимающая лидирующие позиции в производстве и продажах бойлеров из нержавеющей стали по технологии «Бак-в-Баке», – основана в 1922 году. ACV создана как мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции и специализировалась на производстве твердотопливных котлов.
В 1965 году была разработана концепция «Бак-в-Баке» и выпущен первый бойлер с её применением. В настоящее время компания ACV производит бойлеры и отопительные котлы, являясь европейским лидером по продажам систем подготовки горячей воды из нержавеющей стали в концепции «Бак-в-Баке».
Головное предприятие АСV находится в городе Сенеф (Seneffе) в Бельгии, центральный офис расположен в пригороде Брюсселя, Дворп (Dworp). Продукция ACV выпускается на двух заводах: в Бельгии и США. Общая производственная мощность предприятий – 100 тысяч единиц в год, количество сотрудников – 350. Оба завода сертифицированы в сфере качества системы управления ISO 9001.
Компания ACV представлена более чем в 40 странах, имеет 14 прямых филиалов и обширную дилерскую сеть.
Поставки оборудования ACV в Россию начались в 1995 г. Официальное российское представительство ACV было открыто в 2010 г. в Москве.
Марина Сигай,
пресс-служба компании ACV
тел.: 8 (968) 017 9813
e-mail: press@acv-rus.com
www.acv.ru
Автор статьи ООО ACV
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.06.2016 (12:38)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ACV" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram