Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Умные дома: потенциал мирового рынка составит 10 млрд евро

Развитие сетевых технологий в умных домах делает жизнь проще и избавляет жильцов от скучных рутинных задач. По прогнозам маркетологов, уже в 2017 г. потенциал мирового рынка умных домов достигнет 10 млрд евро. К 2020 г. такими интеллектуальными решениями будут оборудованы около 230 млн хозяйств (т. е. 15 % всех домов в мире). С начала года Bosch объединила всю свою деятельность в этом направлении под крышей компании Robert Bosch Smart Home GmbH. Компания предлагает простое и надежное решение для умных домов — систему Bosch Smart Home. На выставке IFA 2016 компания Bosch представила свои новые продукты, включая миниатюрную камеру для кругового обзора помещений и умную дымовую сигнализацию, которая также срабатывает в случае взлома и измеряет параметры качества воздуха.

Ведущий поставщик интеллектуальных решений для отопления
Bosch уже продала более 210 000 единиц продукции на основе сетевых технологий, став основным поставщиком интеллектуального нагревательного оборудования, которое обеспечивает высочайшее удобство, энергоэффективность, безопасность и качество обслуживания. На портале HomeCom фирмы по установке оборудования могут найти подробную информацию о нагревательных системах с сетевым подключением, которые приобрели их клиенты, включая список неисправностей и их возможные причины. Конечные пользователи могут получить точные сведения о своей системе отопления, а также данные о потреблении и индивидуальные рекомендации по экономии энергии. Совместно с British Gas компания Bosch разработала сетевую службу Boiler iQ. Она позволяет British Gas круглосуточно вести дистанционный мониторинг систем отопления своих потребителей в Великобритании. Как только система регистрирует проблему, она автоматически направляет на смартфон пользователя запрос на визит специалиста.

В то же время обслуживающий специалист получает все необходимые данные для устранения неполадки. На этом рынке Bosch ведет бизнес в трех направлениях: системы отопления для жилых зданий, бытовые водонагреватели и системы отопления и кондиционирования воздуха для коммерческих и промышленных зданий. Во всех этих сегментах Bosch демонстрирует уверенное развитие и планирует рост с опережением рынка.

Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.11.2016 (19:36)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Интернет, связь, телевидение"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram