Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинки Samsung — сетевые видеорегистраторы NVR на 16 камер с PoE питанием и разрешением до 12 МП

Компания Hanwha Techwin выпустила 16-канальный сетевой видеорегистратор XRN-1610S, предназначенный для записи, хранения и воспроизведения видео от 16 IP–камер большинства производителей, включая марки Samsung, имеющих разрешение от 2 до 12 мегапикселей и суммарный битрейт потоков 180 Мбит/с. В отличие от многих аналогов, новый IP-видерегистратор на 16 камер рассчитан на прием видеопотоков не только в форматах H.264 и MJPEG, но и в H.265, а также на запись видео с разрешением до 12 мегапикселей, в том числе и напрямую от камер с PoE или PoE+ питанием. Кроме того, XRN-1610S имеет 4 слота для установки HDD емкостью до 6 Тб каждый, e-SATA и iSCSI интерфейсы для внешних хранилищ вместимостью до 384 ТБ, 2 Gigabit Ethernet порта, видеовыходы для HDMI и VGA мониторов, 16 входов для приема аудиоинформации и 4/8 выходов/входов тревоги. Локальная и удаленная работа с XRN-1610S возможна с ПК, через веб-браузер или с мобильных устройств с различными операционными системами.
Большой внутренний архив видеорегистратора может объединять 1-4 жестких диска и составлять 24 терабайта, которого будет достаточно для длительного хранения видео высокого разрешения, записанного в реальном времени от всех 16 камер. При этом XRN-1610S снабжен функцией ARB (Auto Recovery Backup), защищающей систему видеонаблюдения от потери данных. В случае, когда связь между видеорегистратором и любой из 16 камер восстанавливается после сбоя в работе сети, архив с SD-карт камер, автоматически загружается на XRN-1610S. В дополнение к этому, видеорегистратор на 16 камер имеет разъемы e-SATA и iSCSI для подключения внешних хранилищ, емкость которых может составить 384 ТБ. Немаловажно, что максимальный общий входной битрейт при видеозаписи по всем 16 каналам достигает 180 Мбит/с.

Надежный прием и запись видеосигнала с максимальным качеством видеорегистратор обеспечивает через скоростной интерфейс Gigabit Ethernet. В тоже время, XRN-1610S имеет 16 отдельных портов RJ-45 для прямого подключения к нему камер по технологии Plug & Play, а IP-камеры с поддержкой технологии питания PoE или PoE+ смогут получать еще и электропитание. Для настройки оборудования и его быстрого ввода в эксплуатацию видеорегистратор на 16 камер имеет функцию автоматического конфигурирования, а для изменения настроек XRN-1610S имеет интуитивно понятный графический интерфейс, доступ к которому возможен с сетевого ПК, через web-браузер или смартфоны с ОС Android/iOS.

Одновременный просмотр текущего и записанного изображения высокого разрешения возможен на HDMI мониторе, поскольку видеорегистратор XRN-1610S имеет соответствующий интерфейс, а также выход для VGA монитора, который может отображать видео вместе с основным. При этом видеорегистратор на 16 камер способен воспроизводить архивные записи одновременно по 16 каналам, битрейт которых может достигать 32 Мбит/с, а также предоставлять видео четырем пользователям - одному локально и трем удаленно. К другим достоинствам XRN-1610S следует отнести наличие функции Hallway View, которая разворачивает кадр на 90°, если в составе системы видеонаблюдения имеются 1 или 16 камер с вертикально ориентированными форматами видеосъемки.

XRN-1610S входят в состав семейства WISENET X марки Samsung и способны выполнять запись видео от 16 камер видеонаблюдения с разрешением до 12 мегапикселей и его просмотр в реальном режиме времени на одном или двух мониторах. Новый видеорегистратор рекомендуется использовать для создания систем видеонаблюдения небольших офисов, магазинов, складов, частных домов/коттеджей и других малых объектов. При необходимости увеличения числа каналов можно установить на объекте несколько таких устройств, когда каждый видеорегистратор на 16 камер будет обслуживать различные зоны видеоконтроля более крупного объекта. Немаловажно, что доступ к текущему или архивному видео от каждой из 16 камер возможен как с сетевого ПК, через обычный веб-браузер или с мобильных устройств с установленным на них бесплатным клиентским ПО.

Расширенный охранный функционал видеорегистратора позволяет подключать к нему до 8-ми внешних охранных датчиков и до 4 исполнительных устройств к тревожным выходам. Наряду с изображениями, видеорегистратор на 16 камер способен записывать звук от 1-16 внешних микрофонов или от 1-16 камер со встроенными микрофонами. Благодаря этому, можно обеспечить двухстороннюю голосовую связь между оператором видеосистемы и людьми, находящимися рядом с любой из 16 камер. Следует отметить, что XRN-1610S поддерживает встроенную видеоаналитику камер марки Samsung, а также других производителей.

Новые сетевые видеорегистраторы XRN-1610S на 16 камер видеонаблюдения любых производителей уже поступили на российский рынок и доступны со склада «АРМО-Системы». Дополнительную информацию о новинках и других 16 канальных видеорегистраторах для систем видеонаблюдения марки Samsung можно получить по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы» или по электронной почте armosystems@armo.ru, а также в региональных офисах «АРМО».
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.11.2016 (14:30)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Безопасность, автоматизация"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram