Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Начались продажи новых очередей в коттеджном посёлке «Демидовская усадьба»

СТАРТ Девелопмент  вывел на рынок сразу две новые очереди в коттеджном посёлке «Демидовская усадьба».

«Первая очередь была распродана раньше планового срока реализации – в конце прошлого года, – рассказывает Евгения Стрельцова, директор по связям с общественностью компании «СТАРТ Девелопмент».  – Редкий поселок может похвастаться таким набором преимуществ,  наверное поэтому спрос на первую очередь оказался выше предложения. Нам весь год продолжали звонить, узнавали о наличии свободной земли».

Одним из неоспоримых достоинств «Демидовской усадьбы» является близость к одноименному усадебному комплексу – вотчине Ганнибала, прадеда Пушкина, которая потом досталась горнопромышленнику Демидову. От коттеджного поселка до ворот парка всего 220 метров.  Две новые очереди «Демидовской усадьбы» так же, как и первая, войдут в состав существующего Таицкого поселения городского типа (Тайцы) с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь есть магазины, аптеки, рынок, детский сад, школа, музыкальная школа, поликлиника, почта, Сбербанк и многое другое. Немаловажным является также близость к центрам активного отдыха: в 8 км находится круглогодичный курортный комплекс «Туутари Парк», в 11 км – Гатчинский дворцово-парковый ансамбль.

Удобна и беспроблемная транспортная составляющая: расстояние от КАД составляет 14 км, 5 км от Красного села. Доступность общественным транспортом: 2,5 км до ж/д станции «Можайское, 3 км до ж/д станции «Тайцы» (электропоезд от Балтийского вокзала), маршрутное такси от ст. м. «Проспект Ветеранов» проходит по Гатчинскому ш. в 100 м от участка.

Всего на рынок будет выведено 162 участка ИЖС размером от 10 до 21 сотки с газом, электричеством, дорогами и дренажными канавами. На старте продаж застройщик обещает скидки, и проводит акцию «Сотка в подарок». Суммируя все бонусы, купить участок можно будет по рекордно низкой для премиальных участков цене –  99,5 тысяч рублей за сотку.
Автор статьи Станислав Руссков
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.12.2016 (13:13)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Станислав Руссков" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram