Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Газовые колонки Bosch Therm - эффективное решение проблем с горячим водоснабжением

По данным Минстроя РФ, миллионы жителей нашей страны имеют проблемы с ГВС (горячее водоснабжение) – горячей воды нет в 18% российских многоквартирных домов. Положение усугубляется ветхостью инфраструктуры: общий износ коммунальных сетей в нашей стране превышает 60%. Помимо этого наблюдается значительное расслоение регионов по показателю обеспеченности коммунальными услугами. Безусловным лидером здесь является Подмосковье, самые низкие показатели в Республиках Алтай, Калмыкия, Дагестан, Бурятия, Чечня и Сахалинской области.

Простым, доступным и эффективным решением может стать современный газовый проточный водонагреватель, или, как его ещё называют, газовая колонка. По стоимости одного литра горячей воды он превосходит как электрические нагреватели, так и системы централизованного водоснабжения. Колонки значительно удобнее бойлеров: они позволяют получать горячую воду мгновенно. Бойлерам же для нагрева нужного объема требуется определенное время. Также, современные колонки обладают богатым набором функций и отличаются невысокой ценой: в среднем, оборудование ведущей марки обойдётся в 7-8 тысяч рублей. В условиях нестабильной подачи горячей воды или её отсутствия, газовая колонка – оптимальный вариант для большинства жителей страны.

При выборе газовой колонки стоит обратить внимание на нагреватели марки Bosch Therm. На сегодняшний день на рынке присутствуют 7 серий подобных нагревателей: от самых простых до многофункциональных. Их отличают традиционное немецкое качество, невысокая цена, а также компактность, удобство и безопасность. Нагреватели приспособлены к перепадам давления воды или газа, которые нередки в российских условиях, просты в установке и  обслуживании.

Покупателям предлагается широкий спектр мощностей. Базовая модель Therm 2000 O способна производить до 10 литров горячей воды в минуту даже при низком давлении в водопроводе (0.15 бар). В линейке Therm 4000 есть модели мощностью 12, 13, 15 и 18 литров. Как правило, для обеспечения водой кухонной раковины и умывальника достаточно мощности 10 л/мин, раковины и душа – 13 л/мин, раковины и двух санузлов с душем или ванной – 15 л/мин. Линейки Therm 6000 и 8000 имеют модели большей мощности, которые хорошо подходят для частных домов или коммерческих предприятий.

Колонки Bosch обладают богатым функционалом, повышающим комфорт пользователей, удобство и безопасность эксплуатации. Практически все модели имеют функции автоматического поддержания температуры, электронного или пьезорозжига, контроля пламени и перегрева, защиты от отсутствия тяги в дымоходе. Модель Therm 8000 S работает по высокоэффективной  конденсационной технологии. Колонки могут быть объединены в каскад до 12 шт., что даёт возможность производить горячую воду в промышленных объемах.

Таким образом, газовые нагреватели Bosch Therm являются гибким, современным и, главное, доступным решением, идеально подходящим для российских условий.
Автор статьи ООО БОШ Термотехника
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.01.2017 (15:27)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "БОШ Термотехника" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram