Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Здания из металлоконструкций по Европейским технологиям

Компания Lindab-Astron Buildings уже более 50 лет производит и монтирует здания из металлоконструкций практически во всех странах Европы. Свою продукцию в России она производит на заводе в г. Ярославле и распространяет через сеть Партнеров-Строителей.
Основным преимуществом их зданий из высокопрочной стали является то, что они поставляются в виде законченных комплектов и монтируются на месте в короткие сроки без применения сварки. Только по технологии Lindab-Astron строятся здания с величиной свободного пролета без колонн до 100 метров. Любой проект здания может быть рассчитан за считанные часы специальной программой и определены точная цена, график поставки и монтажа.
 Недавно компания Lindab-Astron заключила соглашение с Партнером-Строителем в Саратове – компанией «Саргорстрой» (www.sargorstroy.ru), провела обучающие семинары для инженеров и монтажников Саратовской компании.  
 Ранее Московскими партнерами Lindab-Astron в Саратовском регионе были построены здания завода «Хенкель» и автосалона.
 Европейскими технологиями строительства зданий из металлоконструкций активно интересуются Саратовские инвесторы. Партнером-Строителем в Саратове уже разработан первый проект и ведутся работы по производству здания площадью более 2500 кв.метров в центральном районе Саратова. В портфеле заказов компании "Саргорстрой" еще несколько технических заданий.
Автор статьи ООО Саргорстрой
Регион Саратов
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.08.2011 (16:02)
Просмотров: 708
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram