Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Быстровозводимое строительство.

Быстровозводимые модульные здания набирают все большую популярность в нашей стране. Благодаря своей универсальности блочно-модульные здания получили широкое распространение в гражданском и промышленном строительстве. Сфера применения - от жилых комплексов до складских помещений, торговых павильонов и производственных зданий.

Модульные здания мобильны, имеют малые габариты в разобранном виде, легко поддаются транспортировке. Блочно-модульные здания собираются из готовых блоков-модулей, что позволяет осуществлять монтаж/демонтаж в кратчайшие сроки усилиями небольшого числа монтажников. Блок-модули поставляются на место монтажа высокой степени заводской готовности (с инженерными сетями, комплектованные мебелью и необходимым оборудованием. Блочно-модульные здания не требуют стационарных фундаментов для возведения, устанавливаются на свайные фундаменты, отсыпные площадки.

Не смотря на простоту конструкции блочно-модульное здание обладает высокой прочностью - возможно строительство сооружений до трех этажей в высоту. Здания из блок-модулей легко достраиваются и перестраиваются в зависимости от изменяющихся условий. Благодаря уникальности быстровозводимых технологий строительство зданий может вестись в сложных условиях таких как: удаленность объекта , отсутствие инфраструктуры, неблагоприятные климатические условия, ограниченные сроки доставки и монтажа здания.

Современные быстровозводимые модульные здания могуть быть оборудованы всеми видами инженерных коммуникаций (энергоснабжение, освещение, отопление, канализация и т.д.) - проживание и работа в таких зданиях будет не менее комфортной, чем в капитальных строениях.

Применение модульных зданий в промышленности

Широко применяют модульные конструкции в нефте- и газодобывающей промышленности при строительстве трубопроводов - в условиях, когда возведение капитальных сооружений экономически неоправданно, поскольку вахтовый поселок должен постоянно перемещаться по мере строительства трубопровода.

В отдаленных местах, где отсутствуют городские инженерные коммуникации, в сложных климатических условиях модульные здания показали себя как наиболее комфортный и бюджетный вариант размещения персонала.

Строительство вахтовых поселков на базе блочно-модульных зданий позволяет начинать работу в кратчайшие сроки, поскольку нет необходимости в течение нескольких месяцев дожидаться окончания строительства капитального жилья для рабочих.

Применение модульных зданий в гражданском строительстве

Бизнес давно оценил преимущества быстровозводимых модульных зданий - они дают возможность в сжатые сроки открыть новую торговую точку, построить павильон и начать получать прибыль, существенно сокращая сроки окупаемости а за счет относительно невысокой стоимости - снизить капитальные затраты и повысить рентабельность бизнеса.

Проектирование и строительство блочно-модульных зданий

Группа "Техмаш" предлагает большое количество готовых быстровозводимых модульных зданий различных типов. Так же возможно производство модульных конструкций по проекту Заказчика.
Опыт и высокий уровень профессиональной подготовки специалистов позволяют выполнять все виды работ от проектирования до сдачи готового объекта «под ключ», а также решать вопросы тепло- и энергоснабжения, водоснабжения, очистки сточных вод.
Автор статьи ООО Техмаш
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.08.2011 (10:32)
Просмотров: 2047
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Техмаш" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Промышленная недвижимость"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram