Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Какой он настоящий KIM TEC

Среди многочисленных марок на рынке строительной химии, зарегистрированная торговая марка KIM TEC® занимает одно из ведущих мест. Высокое качество, инновации и постоянное совершенствование монтажных пен и герметиков под зарегестрированной торговой маркой, потому что KIM TEC® всегда учитывает потребности покупателей. Продукция строительной химии –вещь специфическая, энергоемкое производство требует строжайшего соблюдения целого ряда норм и требований безопасности. Это позволяет марке KIM TEC® оставаться лидером более пятнадцати лет в как Европе, так и на российском рынке строительных материалов.

О широкой известности торговой марки говорит даже тот факт, что на рынке монтажных пен и герметиков появились дешевые подделки, а подделывают, как правило, только хорошо известные бренды. Эти подделки по внешнему виду очень похожи на товары, выпускающиеся под зарегистрированной торговой маркой KIM TEC®.

Как же отличить настоящий KIM TEC® от подделки?

Во-первых, на всех продуктах марки обязательной составляющей дизайна должен быть изображен оригинальный логотип KIM TEC® Germany.

Во-вторых, должны быть обязательно указаны компания-производитель КИМ Jarolim Im- und Export GmbH и представительство в Российской Федерации компания ООО «Альфа-Герметик».

В-третьих, названия продуктов должны соответствовать зарегистрированному оригинальному буквенно-цифровому обозначению на флаконе или этикетке, например для силиконов это
SILICON ACETAT 101 E
SILICON NEUTRAL 301 N
SILICON AUTOMAT 501.
Для акрилов ACRYL 201, SILACRYL 121 и Parkett LAMINAT 202.

Все остальные похожие буквенно-цифровые комбинации в названии аналогичных продуктов строительной химии, говорят о подделках, ставящих своей целью ввести покупателя в заблуждение и выдать свою продукцию за качественный товар известного бренда. Это справедливо и для монтажных пен, недобросовестные производители которых, пытаясь повторить внешний облик продуктов KIM TEC®, не гарантируют их высокое качество.

Большое количество пен, имитирующие KIM TEC® категорически не соответствуют функциональным и эксплуатационным требованиям, в отличие от хорошо известных продуктов марки KIM TEC®. Несомненно, это снижает лояльность потребителей и подрывает репутацию всей продукции KIM TEC®.

Мы не настаиваем на Вашем выборе, и возможно, для некоторой части покупателей не важна ни марка продукта, ни страна производства.В таком случае,рассчитывать на качество самого товара не стоит - оно, как правило,оказывается неважным. Ведь выбор свой, такие покупатели определяют исключительно ценой продукции. А скупой, как известно, платит дважды. Но таких "экономных" становится все меньше. Большинство выбирает продукты строительной химии KIM TEC®, ZIGGER® и STURM® и реально понимают, за что они платят свои деньги.
Все это мы изложили специально для тех, кому важно гарантированное и защищенное торговым знаком качество KIM TEC® .

Автор статьи ИП Астрахань-Герметик
Регион Астрахань
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.01.2010 (08:32)
Просмотров: 4761
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Астрахань-Герметик" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram