Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ТехноНИКОЛЬ приступает к комплексным поставкам систем для штукатурных фасадов

Компания запустила производство сразу двух систем для штукатурного фасада: ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР. В качестве теплоизоляционного компонента фасада в системе ТН-ФАСАД МАСТЕР применяется негорючая теплоизоляция на основе каменной ваты: это делает фасад пожаробезопасным, создает условия для паропроницаемости и комфортного климата внутри здания. В качестве теплоизоляционного компонента цоколя здания в системе ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР применяется экструзионный пенополистирол — это делает цоколь здания вандалоустойчивым и влагозащищенным.

«В разработанном решении корпорации есть уникальное преимущество. Как известно, фасад здания имеет надземную и подземную части. До сегодняшнего дня ни один производитель не мог предложить решение комплексной изоляции лицевой части здания. Тогда как ТехноНИКОЛЬ, одновременно являясь производителем и каменной ваты, и экструзионного пенополистирола, добавив в свой ассортимент все компоненты СФТК от штукатурно-клеевых составов до декоративных покрытий, предлагает решение для всей плоскости фасада. Таким образом, вместе с применением фасадных систем ТехноНИКОЛЬ заказчик получает единый тепловой контур фасада здания от единого ответственного поставщика — от фундамента до кровли», — рассказывает руководитель проекта Александр Будченко.

Новые комплексные решения для фасадов, разработанные в ТехноНИКОЛЬ, могут применяться на всех типах зданий промышленного и гражданского назначения без ограничения по высоте. Система ТН-ФАСАД МАСТЕР — это своеобразный «пирог», каждый слой которого выполняет свою задачу: клеевой слой для крепления утеплителя к стене, теплоизоляция из негорючей каменной ваты, армирующая стеклосетка, декоративное штукатурное покрытие. Каждый компонент создан на предприятиях ТехноНИКОЛЬ либо партнерами-лидерами рынка в своем сегменте.

«До нового предложения компании ТехноНИКОЛЬ так называемые «системные» решения в СФТК касались лишь отдельных компонентов, чаще всего — штукатурно-клеевых составов. Если у потребителей во время монтажа или эксплуатации СФТК возникают проблемы, необходимо определить их причину, но зачастую случаются разногласия, касающиеся источника проблем и дальнейшей ответственности поставщика компонентов. Отныне одна компания несет ответственность перед заказчиком за каждый компонент в отдельности и за всю систему для штукатурного фасада целиком», — комментирует Александр Будченко.

В комплексе систем для штукатурного фасада ТехноНИКОЛЬ учтены все существующие нормативные требования. Корпорация готова обеспечить архитекторов, конструкторов, строителей, девелоперов и частных застройщиков полным комплектом необходимых документов по проектированию и монтажу ТН-ФАСАД МАСТЕР и ТН-ЦОКОЛЬ МАСТЕР как единой системы. Служба качества по фасадам, созданная в ТехноНИКОЛЬ, обеспечит техническое сопровождение проекта на всех этапах выполнения фасадных работ.

СФТК популярны в архитектурной и строительной практике России. По оценкам экспертов, сегодня они занимают более 50% рынка современных энергоэффективных фасадов. Потребители выбирают их за широкие архитектурные возможности, доступную цену, ремонтопригодность и долговечность.

О Корпорации ТехноНИКОЛЬ
ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Сегодня ТехноНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТехноНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2015 год составила 64 млрд рублей, за 2016 – 70 млрд рублей.
Автор статьи ООО ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.06.2017 (12:58)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram