Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Bentley объявляет финалистов Международного конкурса Be Inspired 2017

Bentley объявляет финалистов Международного конкурса Be Inspired 2017, продемонстрировавших наиболее значительные достижения во внедрении технологий информационного моделирования BIM в проектировании, строительстве и эксплуатации инфраструктуры

Победители конкурса будут отобраны и объявлены на конференции Год в Инфраструктуре 2017, которая пройдет с 10 по 12 октября в Сингапуре

Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, огласила список финалистов конкурса Be Inspired 2017. Ежегодные награды присуждаются за наиболее значительные достижения пользователей Bentley в проектировании, строительстве и эксплуатации мировой инфраструктуры. Известные отраслевые эксперты, составившие десять независимых команд жюри, выбрали 51 финалиста из более 400 номинантов, представленных различными организациями в 50 странах.

В ходе конференции Год в Инфраструктуре 2017, которая пройдет с 10 по 12 октября в Сингапуре в отеле Marina Bay Sands Expo, финалисты конкурса представят свои инновационные проекты и выступят перед коллегами, отраслевыми экспертами, членами жюри и более чем 120 представителями средств массовой информации.

Директор по коммуникациями Bentley Systems Крис Баррон заявил: «Конференция Год в Инфраструктуре — уникальное мероприятие, которое стало известной площадкой для обучения и обмена опытом, а также для общения лидеров отраслей мировой инфраструктуры. В этом году у нас беспрецедентное количество участников, которые подали свои проекты на конкурс Be Inspired. Мы хотели бы поздравить всех участников конкурса и поблагодарить их за отличную работу и вдохновляющие проекты. Участники конференции получат возможность встретиться с финалистами конкурса и увидеть презентации их проектов, продемонстрировавших наиболее значительные достижения во внедрении технологий информационного моделирования BIM в мировой инфраструктуре».

В этом году конференция впервые пройдет в Сингапуре. Местом проведения был выбран конференц-центр Sands Expo и выставочный центр первоклассного отеля Marina Bay Sands, который, к тому же, является одним из самых узнаваемых зданий в Азии. Проектированием Marina Bay Sands занималась компания Arup — победитель конкурса Bentley Be Inspired 2010 в номинации за инновации в строительстве.

Майк Ли, вице-президент по продажам компании Marina Bay Sands сказал: «Marina Bay Sands получила почетное право стать первым местом проведения конференции Bentley Systems в Сингапуре. Наши отношения с Bentley начались еще во время строительства отеля, поскольку это культовое здание было спроектировано с использованием программного обеспечения Bentley Systems. В октябре этого года мероприятия, запланированные в рамках конференции „Год в Инфраструктуре 2017“ в Marina Bay Sands, пройдут не только в нашем конференц-центре и выставочном центре Sands Expо, но и в других уникальных местах, например, в музее ArtScience Museum. Мы с нетерпением ждем возможности встретить Bentley и участников конференции в нашем уникальном гостиничном комплексе, где пройдет множество деловых встреч, развлекательных программ и праздничных ужинов под одной крышей».

Финалистами конкурса Be Inspired 2017 стали:

BIM инновации в строительстве зданий и кампусов

Morphosis — Центр Bloomberg Center — (Нью-Йорк, Нью-Йорк, США)
Shalom Baranes Associates — Капитальный ремонт офисного здания Cannon House — (Вашингтон, Округ Колумбия, США)
WSP — Жилой комплекс Блэкфрайарс 1, Лондон — (Лондон, Англия, Великобритания)
BIM инновации в производстве

CPC Corporation, Тайвань — Проект пиковой установки Талин 12 — (Гаосюн, Тайвань)
ПАО Гипротюменнефтегаз — Центральный пункт сбора нефти Новопортовского месторождения — (Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия)
Satria Technologies Sdn. Bhd. — Надежное решение для Системы контроля и защиты — (Кланг, Селангор, Малайзия)
BIM инновации в горной промышленности и освоении морских месторождений

AMEC Foster Wheeler — Проект Gruyere — (South Dorothy Hills, Западная Австралия, Австралия)
Offshore Oil Engineering Co., Ltd. — Разработка нефтяного месторождения PL19-3 и создание ПО «Фиксированный инструмент проектирования морских конструкций» — (Тяньцзинь, Китай)
ООО «Волгограднефтепроект» — Разработка электротехнических устройств и систем для комплексов месторождения им. В. Филановского — (Каспийское море, Астраханская область, Россия)
BIM инновации в управлении промышленными объектами и объектами коммунального хозяйства

AES Indianapolis Power and Light — Проект по внедрению системы управления рисками активов компании Indianapolis Power & Light — (Индианаполис, Индиана, США)
BP — Khazzan Central Information Store (CIS) — Месторождение Хаззан, Блок 61- (Провинция Эд Дхахира, Оман)
North Caspian Operating Company N.V. — Проект по управлению контроля коррозии нефтепромыслового оборудования месторождения Кашаган в Северном Каспии и на производственном объекте «Болашак» — (Атырауская область, Каспийское море, Казахстан)
Полный список финалистов доступен на сайте https://www.bentley.com/ru
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.08.2017 (08:51)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram