Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Какие преимущества имеют дома из бруса?


Илия-Русь — это проектирование, строительство и собственное производство деревянных домов. Одно из направлений деятельности компании — строительство домов из бруса. В строительстве домов применяется экологически чистая древесина, благодаря которой любое здание будет всегда наполнено свежим воздухом.

1. Низкая теплопроводность

Если взять за пример стену из клееного бруса и сравнить с теплопроводностью кирпичной стены, то она будет в пять раз ниже.  Также теплопроводность деревянных стен в тринадцать раз ниже, чем железобетонных. Такие дома быстро отапливаются зимой и долго держат тепло. Летом в них свежо и прохладно.

2. Минимальная усадка

Усадка домов из бруса составляет от 0,2 до 1% высоты в доме. За счет этого, строительство не занимает много времени и дома, практически сразу, готовы к проживанию.

3. Отсутствие деформации, трещин

Древесина высушивается в специализированных сушильных камерах до допустимого процента влажности. После сушки все заготовки сортируются, проходят строгую отборку, обрабатываются. Такой подход дает возможность не переживать о деформации бруса и возникновении трещин. Подготовленная профессионалами древесина, устойчива к грибку и возможному появлению гнили.

4. Чистый воздух

В таком доме никогда не возникнет ощущения сырости. Деревянные сооружения имеют отличную паропроницаемость и считаются дышащими. Ведь здесь всегда оптимальный кислородный баланс и допустимый к проживанию уровень влажности. Древесина не вызывает аллергических реакций, создавая в доме естественный микроклимат.

5. Признанность во всем мире

Дома из бруса давно завоевали популярность по всему миру. Например, в Канаде и Финляндии из бруса возводится 80% построек. Жители многих стран давно оценили их прочность, надежность, устойчивость к гниению, хорошую теплоизоляцию и терморегуляцию. В нашей стране также все сильнее процветает данная отрасль строительства.

Этапы производства бруса

Все начинается с заготовки сырья. Поставки леса осуществляются из Костромской и Вологодской области. Далее на собственном производстве мы осуществляем распил и тщательную сортировку древесины. Важно, чтобы она изначально не имела трещин и каких-либо дефектов. После этого этапа, наступает время сушки заготовок в специальном цехе. После сушки, сырье обрабатывается и проходит тщательный контроль.

Зачем тратить годы, если можно построить дом за месяц-два?

Илия-Русь предлагает своим клиентам готовые проекты домов, а также разрабатывает их на заказ, отталкиваясь от пожеланий заказчика. Дома из бруса не требуют внутренней и внешней отделки. После строительства, можно сразу вселяться в дом и получать удовольствие от его эксплуатации. Брус изначально эстетически привлекателен и создает в доме приятный древесный аромат. Такое сооружение у каждой семьи сразу вызывает восторг. Исходя из многолетней практики нашей работы, еще никто не пожалел о своем решении, после вселения в деревянный дом или постройки дачи, бани и прочих сооружений. Относительно минимальная цена, до трех месяцев строительства и дом готов к проживанию!  

Стоимость домов из бруса гораздо ниже, чем строительство кирпичных зданий. Но следует учитывать, что цена всегда зависит от площади, типа фундамента, вида конструкции, сложности кровли и высоты этажа.
Автор статьи Оксана
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 12.09.2017 (17:05)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дерево, деревообработка"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram