Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

A Plus Development построит индустриальный парк в «Домодедово»

На днях компания A Plus Development укрепила свое лидирующее положение на московском рынке. После длительных переговоров и соблюдения всех формальностей федеральный девелопер заключил контракт с  московским аэропортом «Домодедово» на строительство индустриального кластера в проекте Аэротрополис DME.
Строительство нового градостроительного комплекса Аэротрополис DME вокруг международного аэропорта ведется с 2012 года. Эта зона бизнес-активности площадью в 16 тыс. га по завершении будет представлять комплекс коммуникационных, логистических, рекреационных, торговых, выставочных и индустриальных центров. Мировой опыт уже доказал жизнеспособность и экономическую эффективность подобных проектов. Настало время внедрить эту проверенную международную концепцию в России.
Для реализации столь грандиозных планов компания Domodedovo Development привлекает средства как российских, так и зарубежных инвесторов. Вполне закономерно, что A Plus Development, занимающая доминирующее положение по строительству индустриальной недвижимости на рынке Петербурга, вошла в ряд доверенных партнеров крупнейшего международного аэропорта столицы. На сегодняшний день, A Plus  успешно реализует свои проекты не только в пределах двух столиц, но и в других городах России.
Общая площадь нового индустриального парка А Плюс Парк Москва-1 составит 244 га. Всю территорию планируется освоить в течение 14-15 лет. При этом на первые 100 га девелопер отводит 7 лет. Представители A Plus Development подчеркнули, что сроки реализации могут меняться в зависимости от степени заинтересованности проектом потенциальными инвесторами.
На территории А Плюс Парк Москва-1 разместится около 800 тыс. кв. м. индустриальных помещений. Предполагается, что данный проект будет наиболее интересен компаниям, оказывающих услуги по экспресс-доставке, логооператорам, и предприятиям сферы e-commerce. Это обусловлено хорошими логистическими характеристиками проекта: близостью новой центральной скоростной автодороги и непосредственным соседством с международным аэропортом «Домодедово».
«Аэротрополис DME - это один из самых знаковых проектов для Москвы. Мы сейчас активно продвигаемся на столичном рынке и просто не могли обойти стороной этот интересный и очень перспективный комплекс будущего. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество международного аэропорта «Домодедово» и A Plus Development станет не только определяющим шагом к укреплению нашей лидирующей позиции на рынке недвижимости столицы, но и сыграет огромную позитивную роль в развитии индустрии в Москве», - прокомментировал директор развития бизнеса ООО «А Плюс Девелопмент» Антон Бондаренко.
Автор статьи ООО Репутация
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.09.2017 (18:28)
Просмотров: 8
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Репутация" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Промышленная недвижимость"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram