Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

все о сайдинге Docke

Виниловый сайдинг Дёке — это неприхотливый, недорогой и очень красивый отделочный материал для обивки фасадов.

      Среди основных преимуществ винилового сайдинга и пластиковых водостоков нужно назвать их практичность и приемлемую цену. При всей сложности производственного процесса, стоимость сайдинга невысока. В частности, такой известный облицовочный материал, как деревянная вагонка дороже винилового сайдинга приблизительно в полтора раза.


  По сравнению с другими материалами виниловый сайдинг и водостоки имеют следующие преимущества:

Прочность и долговечность;  

Неподверженность гниению, коррозии и огню;
  
Климатическая устойчивость;  

Эластичность, устойчивость к повреждениям;
 
Невысокая стоимость водостоков и сайдинга;
 
Легкий монтаж, небольшой вес;
 
Простота ухода.


      Отделка дома виниловым сайдингом приобретает все большую популярность. И недаром. Дом, облицованный сайдингом, не боится непогоды, одновременно хорошо сохраняет тепло и проветривается. Сайдинг не горюч, не подвержен коррозии, внешним воздействиями и деформациям, выдерживает большие перепады температур и не боится влаги. Кроме того, отделка сайдингом экономичней, чем облицовка, например, деревянной вагонкой: винил стоит дешевле и не нуждается в дополнительной обработке и специальном уходе, на которые часто требуются немалые средства.


  Выбираем материал:

Для того чтобы выбрать качественный сайдинг, не нужно профессионально разбираться во всех тонкостях стройматериалов. Достаточно запомнить основные признаки качественной продукции:
-Толщина сайдинговыйх панелей должна быть одинаковой по всему срезу. Неравномерная толщина — показатель того, что материал был произведен на некачественном оборудовании, и в таком случае нет никаких гарантий, что облицовка сайдингом будет удачной, а сам материал прослужит достаточно долго.
 
-Наличие антиураганного замка — это гарантия того, что сайдинг будет надежно закреплен и устойчив перед порывами самого сильного ветра. Антиураганный замок представляет собой загиб вверху виниловой панели и находится над крепежными отверстиями. Для сайдинга Дёке разработан специальный замок двойного загиба.

Более подробную информацию о данном материале Вы можете узнать у менеджера отдела продаж по тел:
+7-919-370-38-63, +7(3439)29-15-10
Автор статьи ООО Абрис-Строй
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.09.2011 (12:22)
Просмотров: 1307
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Абрис-Строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram