Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Пруды в тренде

В коттеджном поселке «Ламбери» стартовали продажи коттеджей третьей очереди. В ее рамках покупателям предложат особняки на берегу пруда.
Застройщик уверен, что наличие внутренних водоемов – перспективный тренд элитного рынка. «Мы видим, что количество проектов, где обустраиваются собственные водоемы, постепенно растет и в Петербурге и в Москве. Естественные водоемы имеют со стороны закона массу ограничений на строительство и использование. А пруд для владельцев коттеджей может быть по-настоящему своим», - говорит генеральный директор «Ламбери» Алексей Потапов.
Всего в третьей очереди проекта 15 домов, пять из расположены на берегу пруда, входящего в состав ландшафтного парка. Уже залиты фундаменты этих домов.
Напомним, проект «Ламбери» расположен в Энколово (Всеволожский район, 6 км от КАД). В коттеджном поселке строятся дома в английском стиле площадью от 250 до 750 кв.м. Минимальная цена лота составляет 30 млн рублей. Но особняки у воды оценены дороже – цены на них начинаются от 41 млн. рублей. Строительство третьей очереди предполагается завершить к концу 2018 года. Готовые дома будет стоить на 14% дороже, чем на начальной стадии.
Автор статьи ИП Экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.10.2017 (08:56)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ"" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram