Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Мультизональное отопление – это просто с автоматикой Buderus

Способность газового котла с несколькими контурами работать в мультизональном режиме особенно актуальна при совмещении различных способов отопления помещений, например, стандартного радиаторного отопления и системы водяных теплых полов. Для этого необходимо установить на котел смесительное устройство и автоматику. Системы Buderus EMS и EMS Plus позволяют управлять 4 отопительными контурами котла, которые работают в погодозависимом режиме, каждый со своим графиком и временным профилем.

В большинстве случаев система теплых полов используется в качестве дополнительного источника тепла, но может служить и в качестве основного. На официальном канале Buderus Россия в YouTube появилось 2-минутное видео, в котором опытный тренер компании «Бош Термотехника» Анатолий Шевцов рассказывает, можно ли заменить радиаторное отопление системой теплых полов. Посмотреть видео можно по ссылке.

Компания «Бош Термотехника» из года в год развивает автоматизацию котельного оборудования и предлагает рынку широкий ассортимент систем управления. Автоматика Buderus известна своей прогрессивностью и инновационностью. Более подробную информацию о продуктах Buderus можно найти на официальном сайте компании
Автор статьи ООО БОШ Термотехника
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.11.2017 (12:40)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "БОШ Термотехника" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram