Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Первая уличная поворотная камера Videotec с 30х трансфокатором и возможностью работы при +65 °C

В семействе продуктов Videotec появилась наружная поворотная IP-камера Ulisse Compact Delux с инновационной фирменной технологией DeLux, которая передает детализированное цветное видео высокой четкости при освещенностях вплоть до 0,006 лк и черно-белое – до 0,0006 лк. Ulisse Compact Delux поддерживает трехпотоковую трансляцию с разрешением до 2 Мп, а фреймрейт потока может достигать 60 к/с. При этом уличная поворотная камера работоспособна в широком диапазоне температур от -40 до +60 °C, соответствует IP66, снабжена 30-кратным трансфокатором и имеет скорость поворота/наклона до 200°/с. Немаловажно, что новинка поставляется в различных комплектациях, отличающихся электропитанием и наличием прожектора ИК-/видимого света для работы в любое время суток в уличных условиях.
Круглосуточную эксплуатацию поворотной камеры Ulisse Compact Delux в течение года обеспечивает термокожух с классом защиты от пыли/влаги IP66, который позволяет новинкам работать в температурном диапазоне от -40 до +60 °C (+65 °C) и при сильных осадках. Кроме того, уличная поворотная камера устойчива при порывах ветра до 210 км/ч и имеет функцию Defog, востребованную в условиях плохой видимости и в тумане. Немаловажно, что Ulisse Compact Delux проста в монтаже и  интеграции в видеосистему: она подключается к 100-мегабитной сети и настраивается как на месте установки, так и удаленно, с использованием web-браузера или же интерфейсов ONVIF-совместимого ПО для видеонаблюдения, как, например, Milestone XProtect, Avigilon ACC и т.д.

Создавать высококачественную картинку с оптимальной резкостью, контрастностью и насыщенностью цветов даже при дефиците света камере позволяет фирменная технология кодирования и обработки изображения DeLux. В цветном режиме чувствительность новинки достигает 0,006 люкс, а информативное черно-белое изображение данная уличная поворотная камера способна сформировать при освещенностях вплоть до 0,0006 лк. Ulisse Compact Delux использует передовой КМОП-сенсор Exmor R и мощный процессор, и станет эффективным средством для мониторинга ситуации на любых уличных/крытых объектах и выявления тревожных событий в любое время суток.

Зафиксировать мельчайшие детали сцены в условиях быстрой смены ситуации, например, при появлении в кадре динамично движущихся объектов, позволяет высокий фреймрейт уличной поворотной камеры, достигающий 60 к/с. Немаловажно, что данная модель поддерживает одновременную трансляцию трех независимых потоков с разрешением 2 Мп и скоростью обновления 60 кадров в секунду с возможностью индивидуальной настройки параметров каждого, что позволяет оптимально расходовать ресурсы видеосистемы. Следует отметить, что для трансляции 2-мегапиксельного видео эта уличная поворотная камера использует форматы сжатия H.264/AVC, MPEG4 или MJPEG.

Полный охват всей зоны видеоконтроля обеспечивается непрерывным вращением видеомодуля камеры на 360°, а панорамирование может осуществляться со скоростью до 200°/с. Новая модель снабжена 30-кратным трансфокатором с диапазоном фокусных расстояний 4,5-135 мм, а максимальное оптическое и цифровое приближение объектов достигает 480 крат.  Кроме того, уличная поворотная камера Videotec поддерживает до 250 предустановок и производит высокоточное перепозиционирование с погрешностью менее 0,05°. Следует отметить, что «поворотный» функционал Ulisse Compact Delux включает в себя также опцию патрулирования, при этом в камерах реализована возможность подстройки смены скорости поворота/наклона видеомодуля в соответствии с изменением величины зума.

Возможность различной комплектации камеры позволяет выбрать наиболее подходящую под особенности объекта и видеосистемы. В линейку Ulisse Compact Delux входит модификация UCHD11WAZ00B, которая запитывается от источника 230 V AC, а другие модели получают питание от источников 120 и 24 V AC. Кроме того, устройства отличаются вариантами подсветки для темного времени суток: уличная поворотная камера может быть оснащена ИК-прожектором с углами излучения 10°/30° и длиной волны 940 нм/850 нм либо осветителем видимого света с 30-градусным углом излучения и «дальнобойностью» до 200 м. Немаловажно, что все уличные камеры имеют стеклоочиститель, который может быть дополнен системой омывания WASPT0V5L5M00 или др.

Новая уличная поворотная камера видеонаблюдения Ulisse Compact Delux компании Videotec уже доступна для заказа по цене от 3 580 EURO. Для получения дополнительной информации о новинке и других устройствах Videotec, а также для заказа обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора продукции Videotec.
Автор статьи ЗАО АРМО-Системы
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.05.2018 (16:10)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "АРМО-Системы" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram