Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Сухие строительные материалы Гидрозо

Одним из таких динамично развивающихся производителей является компания Гидрозо. Еще 15 лет назад это была небольшая фирма, ориентированная на продажу европейских материалов компаний Дризоро, Файф и СилЭко на российском рынке. Сегодня компания активно занимается развитием собственного производственного бренда строительных материалов, отвечающих всем российским и европейским требованиям. Накопленный опыт помогает создавать материалы для решения практически любых задач по увеличению долговечности строительных конструкций


В 2011 году компания разработала материалы на полимерной основе и вскоре вывела на рынок «Манопокс 331» – тиксотропный двухкомпонентный эпоксидный пастообразный состав с уникальными характеристиками для конструкционного ремонта потолочных, вертикальных и горизонтальных поверхностей элементов бетонных конструкций в сжатые сроки.  Постоянное улучшение и модифицирование состава «Манопокс 331» позволяют выделять его среди конкурентов по следующим показателям: твердость по Шору А 80 усл.ед, предел прочности при сжатии (7 сут) – 74 МПа, предел прочности при изгибе (7 сут) – 32 МПа.

Специалисты Гидрозо одними из первых на российском рынке стали внедрять, а затем широко использовать композитные системы с углеволоконными холстами для внешнего армирования и усиления кирпичных и бетонных конструкций и сооружений. Собственная система материалов для усиления «Армошел» зарекомендовала себя с наилучшей стороны и становится все более популярной. С помощью Армошел были произведены ремонтные работы по усилению перекрытий и колонн в Международном детском центре Артек. Большой объем работ был произведен во время усиления пролетов моста через реку Кама в Камбарском районе.

Динамичное и эффективное развитие компании позволило открыть новые направления деятельности Гидрозо.  На сегодняшний день их общее количество достигло 12: «Защита и гидроизоляция», «Ремонт бетона», «Уход за бетоном», «Добавки в бетоны и растворы», «Конструкционное усиление», «Инъектирование», «Закрепление арматурных стержней», «Антикоррозионная защита металла», «Наливные полы», «Герметизация швов», «Клеи и затирки для плитки», «ЭПДМ-мембраны».

Среди наиболее популярных продуктов компании можно назвать сухую смесь для ремонта бетонных и железобетонных конструкций «Стармекс РМ3». Этот тиксотропный состав обладает высокой адгезией к бетонному основанию, маркой по морозостойкости не ниже F300, маркой по водонепроницаемости не ниже W20, прочностью на сжатие не менее 50 МПа (R4).

Безусадочная полимермодифицированная ремонтная и анкеровочная смесь наливного типа «Стармекс ФМ7» обладает высокой когезией и адгезией, высокой ранней и проектной прочностью, устойчивостью к перепадам температур, маркой по морозостойкости не ниже F400, маркой по водонепроницаемости не ниже W20, прочностью на сжатие не менее 70 МПа (R4). Кроме того, и «Стармекс РМ3», и «Стармекс ФМ7» имеют модификацию «Зима», что обеспечивает проведение работ при температуре до -10ºС.

В 2017 году с помощью составов «Стармекс РМ3» и «Стармекс РМ2» был осуществлен ремонт дефектов бетона пешеходного подземного перехода в парке Зарядье в г. Москве. «Стармекс ФМ7» был использован при ремонте несущего основания для монтажа насоса Станкомаш в г. Челябинск, где также использовались эпоксидные составы «ДенсТоп ЭП 500» и «ДенсТоп ЭП 100», двухкомпонентные герметики «Манодил ПУ 186» и «Манодил ПУ 696».

«Стармекс Сил» и «Стармекс Сил Флекс» – минеральные составы для устройства вертикальной и горизонтальной гидроизоляции и защиты элементов конструкций. Покрытия обеспечивают высокую водонепроницаемость, обладают высокой стойкостью к воздействию хлоридов, сульфатов и фосфатов, образуют паропроницаемое покрытие. Состав «Стармекс Сил» может применяться методом просыпки для гидроизоляции подземной части - этот метод позволяет сократить сроки и стоимость проведения работ, обеспечивая надежную защиту конструкций от влаги. С помощью «Стармекс Сил» была произведена гидроизоляция фундамента при строительстве ТЦ Венера в г. Мытищи в 2018 году.

Линейка добавок в бетоны и растворы «Реолен» – относительно новая, но уже успевшая зарекомендовать себя среди партнеров Гидрозо. Особо актуальна для российских климатических условий жидкая противоморозная добавка «Реолен АФ» для бетонных смесей и строительных растворов, обеспечивающая их схватывание и твердение при отрицательных температурах.

«Реолен Аэро» – жидкая добавка с эффектом воздухововлечения. «Реолен Аэро» повышает морозостойкость, удобоукладываемость и пластичность смеси, формирует структуру цементного камня с равномерно распределенными закрытыми порами.

«Реолен ПЛ 410» – жидкая пластифицирующая добавка, повышающая технологические свойства бетонных и растворных смесей, а также эксплуатационные и физико-механические показатели готовых продуктов.

Это лишь малый перечень материалов и характеристик продуктов компании Гидрозо. Более подробно продуктовую линейку Вы можете посмотреть на сайте www.gydrozo.ru

Стоит особо отметить, что все материалы изготавливаются на собственных производственных площадях в Московской и Свердловской областях. Это позволяет следить за качеством выпускаемой продукции, в лабораторных условиях проверять технические и эксплуатационные характеристики, работать над их улучшением. Все материалы проходят сертификацию качества и имеют необходимые заключения и протоколы. Это является гарантом качества и безопасности наших продуктов.

Компания активно сотрудничает с квалифицированными и авторизованными подрядными организациями. Совместными усилиями было реализовано более 2000 проектов различной сложности во многих городах России. Так в 2017 году с применением «Манопокс 331» и «Манопокс 352 ЛВ» было произведено инъектирование волосяных трещин в железобетонных конструкциях Керченского моста. С помощью этих же материалов были выполнены работы по инъектированию Ансамбля городской усадьбы XVIII века на улице Поварская в Москве.

Гибкая ценовая политика, собственное производство, проверенные поставщики сырья, сертификация, наличие филиалов и представителей на территории России, квалифицированные сотрудники и уникальные технические решения – все это базис, на котором строится работа компании Гидрозо. Кроме того, компания организует практические семинары для демонстрации работы материалами собственного производства. Если Вы хотите увидеть и на практике попробовать, как работают наши продукты, пишите нам на почту marketing@gydrozo.ru, и мы обязательно проведем практический семинар для Вас.
Автор статьи ООО Гидрозо
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 13.09.2018 (11:01)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Сухие смеси, цемент"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram