Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ГК Insigma: в собрании клубных домов ORDYNKA завершены монолитные работы

Группа компаний Insigma сообщает о завершении монолитных работ на строительной площадке проекта ORDYNKA в Замоскворечье. Уже в первом квартале 2020 года на исторической Малой Ордынке появится 7 клубных домов.

К концу декабря 2018 года на объекте были полностью завершены монолитные работы по возведению новых домов комплекса, а также выполнены гидроизоляция и кирпичная кладка подземной части. На 90% завершены работы по кирпичной кладке надземной части. В январе на площадке продолжаются работы по устройству кровли стилобата. Все работы ведутся в графике строительства, а за качество исполнения отвечает генеральный подрядчик проекта, компания SVARGO Group.

Четыре новых корпуса архитектурного ансамбля ORDYNKA размещены в окружении отреставрированных объёмов бывшей кондитерской фабрики им. Марата и дворянской усадьбы архитектора Эдмунда Юдицкого. В отделке фасадов авторы проекта используют натуральную медь, камень и керамический кирпич. Эти высококачественные прочные материалы не только подчеркнут стиль проекта contemporary luxury, но и гармонично впишут их в окружающую застройку, создавая прочную связь и преемственность между отреставрированными и новыми корпусами. Особенный стиль новых строений подчеркнет и их необычный конструктив: два дома спроектированы «на ногах», открывая жителям вид на продуманный ландшафт внутреннего двора и зеркальные пруды. В собрании клубных домов ORDYNKA представлены разнообразные форматы современной элитной жилой недвижимости: это классические квартиры и апартаменты, но также и эксклюзивные лоты, такие как апартаменты с собственным патио во внутреннем дворе комплекса, просторные пентхаусы с панорамным остеклением и террасами. В каждом пентхаусе предусмотрена возможность для обустройства настоящего дровяного камина, создающего уют и тепло дома.

Окончание строительных работ в собрании клубных домов ORDYNKA запланировано на 1 квартал 2020 года.

О проекте 

ORDYNKA — это ансамбль из 7 клубных домов, в котором каждый сможет найти жилье для себя.

В собрании клубных домов на участке площадью 7 400 кв.м расположены 84 квартиры и апартамента, в составе которых - 16 пентхаусов площадью от 79 до 315 кв.м, 46 квартир площадью от 63,8 до 210 кв.м,15 апартаментов площадью от 63 до 175 кв.м и 7 апартаментов с патио.

Высота домов не превышает уровень 6 этажей (переменная этажность 5-6 этажей). Потолки от 3,3 до 6,2 м и возможность для гибкого объединения лотов позволяют реализовать самые смелые дизайнерские идеи в авторской отделке жилья от BoscoCasa. Дома оснащены передовыми технологическими и инженерными системами. Здесь все продуманно для комфорта жильцов и каждая деталь создана для того, чтобы окружить заботой. Неповторимый стиль прослеживается в каждой детали: от натуральных отделочных материалов и функциональных планировок до роскошных видов на историческую часть столицы.

Архитектурная концепция ансамбля соединяет в себе современное строительство с сохранением исторического архитектурного облика: реставрация исторического фасада кондитерской фабрики московского купца И.Д. Иванова (позже – фабрика им. Марата) XX века и дворянской усадьбы конца XVIII – начала XIX века. Дома, относящиеся к новому строительству, поражают сочетанием необычных форм фасадов, материалов и нестандартными архитектурными решениями. Все это демонстрирует бесценную преемственность исторических периодов.

В домах предусмотрено все, и даже больше: авторские лобби, гостевые санузлы, гардеробные, постирочные, гостиные с дровяными каминами, большие террасы и балконы. Собрание клубных домов ORDYNKA привлекает внимание «свежестью» архитектурных решений, роскошными и смелыми фасадами, продуманными планировками, большой благоустроенной территорией, возможностью планировать интерьер и декор квартиры уже на стадии строительства.

Собственный закрытый от посторонних глаз охраняемый двор с садом площадью 3 700 кв.м является редкостью для московских новостроек, еще более не характерен для центра города. Здесь на каждую квартиру приходится ~ 50 м2 обустроенной внутренней территории. В нем нашлось место для зеркальных прудов, классической скульптуры и дизайнерской уличной мебели.

О группе компаний INSIGMA

ГК INSIGMA – финансовая группа, фокусирующаяся на девелопменте, инвестициях в недвижимость и услугах fee-девелопмента. За 23 года активной деятельности в портфеле компании появились проекты «Итальянский квартал», «Советник», «Дворянское гнездо», «Redside». Сегодня компанией реализуется знаковый проект в Замоскворечье – собрание клубных домов ORDYNKA.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.01.2019 (06:27)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"
© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram