Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«ОГНИ СИБИРИ-ОГНИ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ ДЛЯ ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП»

Любая, будь то крупная организация или фирма на этапе периода становления, имеет свою, так называемую точку опоры, начало нити клубка, ведущего в большую деловую историю. В профессиональной среде подобные проекты называют «ФЛАГМАНЫ» компаний. Сегодня речь пойдет о краеугольном камне «ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП» первом флагмане копании, определившем основное направление «МАСШТАБНЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СТРОЕНИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ»

Из истории строительной терминологии:

КРЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ*

Первый камень который кладут в основании строения, принимает на себя основную тяжесть и определяет расположение здания. В настоящее время понятие, обозначающие основу, начало, суть чего либо…

Сегодня, пожалуй, трудно будет найти из представителей так называемых, продвинутых жителей Новосибирска, другими словами-людей, интересующихся развитием города, тех, кто не знает или по крайней мере не слышали о строящемся в самом центре за ТЦ «Галерея» гигантском жил массиве получившим амбициозное название «ОГНИ СИБИРИ».

Во-первых: по масштабам задуманного это самый крупный за последние годы объект в отросли расположение которого можно охарактирезовать как масштабная точечная застройка.

Во-вторых: на рынке недвижимости нашего мегаполиса еще не было подобного инфраструктурного предложения, основной тезис которого «ГОРОД В ГОРОДЕ», плюс комплекс позиционирует себя как входная группа «БИЗЗНЕС-КЛАСС», а это значит, обязательства соответствующие всем современным требованием и стандартам.

В-третьих: невозможно не реагировать на рекламную компанию проводимую «B2B Developoment», затронувшую весь активный контур Новосибирска.

Заполняемости медиа среды информацией о жилом комплексе можно поставить твердые пять балов, есть единственный пробел, история строительства, локационная история, а ведь это на сегодня, достаточно важные факторы при выборе место жительства (аура пространства и операторы ее создающие)

Основанная задача этой статьи, приоткрыть часть процессов, сопутствующих тому, кто и как причастен к началу «БОЛЬШОЙ СТРОЙКИ», весомую долю которой, сегодня уже можно созерцать воочию.

ЧАСТЬ 1ая «БОЛЬ»

2011 год, молодая компания «ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП» специализировавшаяся на направление «СНОС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ, ПРОМЫШЛИННЫЙ ДЕМОНТАЖ» входит в группу

подрядчиков и ставит технический лагерь на территории «МЫЛОВАРЕННОГО ЗАВОДА СИБКРАЙСОЮЗ ТРЕСТ-ЖИРКОМБИНАТ». Уже в самом начале работ, несмотря на шум и строительную гряз управление компании получает положительные отзывы от местных жителей, ведь на соседство с предприятием в городской совет неоднократно поступали жалобы, причиной были вредные выбросы веществ нарушающие экологическую обстановку в районе. Дело двинулось и за три с небольшим года территория предприятия зачищается под нулевой уровень. Вывезено более 300 тысяч кубометров строительного мусора.

В процессе работ использовано:

Разноплановых единиц техники - более 30

Количество рабочей силы превышало в пиковые нагрузки более - 130-150 человек

ЧАСТЬ 2ая «БЕТОННЫЕ РЕКИ»

Проявив все необходимые компетенции, доказав способность решать крупные задачи и брать на себя всю сопутствующею ответственность «ПРОГРЕСССТРОЙГРУП» на общих началах заходит на предварительные общестроительные работы, в частности:

Успешно реализуется подготовка котлована 150 000 м3 и только после этого, происходит передислокация всего состава компании на комплекс бетонно-монолитных работ. С 2015 по 2018 «ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП» выполнил строительство высотных секций с маркировкой «БЛОК 2.4;2.5» в общей сложности 36 этажа, 18/2, 32тысячи кв.м. Для людей погруженных в специфику строительного сегмента, стоит отметить, скорость производимых работ варьировалась от 1000 до 1500 кубометров бетона за рабочий месяц. Этому предшествовало выращивание свайного поля из 2,5 00 тысячи колонн, а также гигантский монолитный каркас.

Основная команда из 30 человек, включающая в себя специалистов службы ИТР, ПТО в режиме 27/7 шли к поставленной цели и в октябре 2018 года был закрыт весь пакет «КС- документации» закрепленный за объемами компании.

ЧАСТЬ 3ая «ПОСТСКРИПТУМ»

Оглядываясь назад руководство «ПРОГРЕСССТРОЙГРУП» характеризует полученную практику как абсолютно логический шаг, ступень в получении необходимого опыта для последующих, более сложных объектов, которые на сегодняшний день уже вошли в портфолио организации.

Приведем несколько ключевых цитат ясно характеризующих тот этап времени, когда компания «ПРОГРЕССТРОЙГРУПП» была всецело погружена в этот гигантский с точки зрения строительных процессов проект

А.А. Аверкин, Генеральный директор ООО «ПРОГРЕССТРОЙГРУПП»

-Именно на данном комплексе работ, к нам пришло четкое понимание-опознавание того, что мы способны не только морально, но и ресурсно к проектам такого объёма и масштаба

М.В. Бушмакин, Коммерческий директор ООО «ПРОГРЕССТРОЙГРУПП»

-Достаточно сложная вершина которую мы покорили благодаря слаженной работы и огромного энтузиазма сплочённого коллектива.

М.В. Кашин, Главный инженер ООО «ПРОГРЕССТРОЙГРУПП»

-Работа в центре крупной столицы всегда не проста с точки зрения логистики сырья и материалов. Нам удалось наладить схему оптимальных поставок, что позволило в согласованные сроки закрывать закреплённые за нашей организации задачи.

Необходимо отметить, что адрес стратегического офиса, предназначенного по функционалу как центр управления на период проекта «ОГНИ СИБИРИ» на сегодняшний день, не поменялся и приходя на переговоры либо консультацию в компанию, вы лично сможете обозревать, массивную панораму, той части стены гигантского жилого комплекса, за которую отвечала данная организация. Сделанный в срок, по госту, соответствующий проекту и тех. заданию объект является, пожалуй, лучшей визитной картой любого строителя.
Автор статьи ООО "ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП"
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.04.2019 (08:12)
Просмотров: 26
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""ПРОГРЕСССТРОЙГРУПП"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Фундамент"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram