Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Бетоносмесители с самозагрузкой

Если Ваша компания занимается строительством и нередко ведет работы в отдаленных от городских КСМ (РБУ), труднодоступных районах, то это предложение специально для Вас. Уникальная новинка на российском рынке строительных машин и механизмов – бетоносмеситель с самозагрузкой серии PREMIER (пр-во Испания). Бетоносмесители PREMIER – это собственный мобильный КСМ на любой стройплощадке. Машина сама загружает себя сырьем, сама производит, перевозит и разливает свыше 100 куб.м. бетона в день.
ЗАГРУЗКА. Благодаря своему фронтальному ковшу с гидравлическим приводом установка
выполняет все операции по загрузке инертных материалов в смесительный барабан. Пропорцию загружаемых материалов для заданной марки бетона контролирует электронная система взвешивания с дисплеем, которая не только взвешивает, контролирует, но и распечатывает отчет по качеству и количеству, произведенного за смену, бетона.

СМЕШИВАНИЕ. После того как инертные без потерь быстро и равномерно ссыпаются через загрузочный бункер в барабан, материал идеально смешивается с водой, автоматически накачиваемой по счетчику из двух спаренных баков. Качество смешивания, а значит и бетона, обеспечивается двойным винтом  с шагом 4мм (типа «Т»). Время смешивания – 7-10 минут.
ДОСТАВКА. Вездеходное шасси установки (4х4х4) позволяет эксплуатировать машину в условиях бездорожья, двигаться с полной загрузкой по склону до 30%, «крабовый ход» позволяет установке разворачиваться на месте вокруг своей оси, а также осуществлять движение боком. Максимальная скорость – 25 км/ч.

ВЫГРУЗКА. Благодаря возможности поворота барабана на 270о, выгрузка бетона осуществляется в любой точке вокруг машины на высоту до 2,4 метра.
Большим преимуществом является способность быстро сменить рецептуру марки бетона, добавить различные хим. реагенты, улучшающие свойства бетона. Машина рассчитана для работы в минусовых температурах (до -30о).

ЭКОНОМИКА. Расчет экономической обоснованности использования данной машины показывает, что себестоимость одного кубометра бетона марки М-300, изготовленного смесителем  PREMIER на 34% дешевле, чем на КСМ, таким образом при полной и эффективной загруженности установка окупается за 2-3 месяца.  А если бетоносмеситель задействован не на полную мощность, его всегда можно использовать для изготовления и продажи бетона сторонним организациям.  

В стандартной комплектации установка оснащена электронной системой взвешивания, баками для воды, водяными насосами, датчиком воды, двумя разгрузочными желобами, моечным насосом высокого давления «Karcher».
«Зимний» вариант исполнения (для работы в условиях минусовых температур)  включает установку отопителя  кабины, предпусковой подогреватель двигателя, подогрев водяных баков.
Автор статьи ООО Мировые Технологии Строительства
Регион Ростов-на-Дону
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.04.2010 (11:42)
Просмотров: 7658
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram