Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

АРЛИФТ на крупнейшем мероприятии Урала – 100+ Forum Russia

Уже в шестой раз «Екатеринбург-ЭКСПО» собирает на своей площадке ведущих представителей строительной индустрии. Тема выставки «Город будущего» отражалась как в деловой программе, так и в самой экспозиции — выставке строительной техники. Высокотехнологичность, инновационность, экологичность, профессионализм, пожалуй, именно эти определения можно отнести и ко всему оборудованию компании АРЛИФТ. На форуме 100+ приняли участие мини-кран компании SPX 527CDH и вакуумное оборудование линейки GS. Как профессиональные строители, так и многие студенты, школьники, представители других профессий смогли познакомиться с новыми для Урала технологиями, получили возможность пообщаться с менеджерами и задать все интересующие вопросы.
В рамках форума на территории недавно построенного конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург–ЭКСПО» проходила деловая программа, в которой участие приняли и наши специалисты. Руководитель отдела развития АРЛИФТ, Дмитрий Буланов, поделился успешными решениями для сложных архитектурных задач. На примерах показал, как мини-краны, вакуумные захваты и стеклороботы используются в строительстве и претворяют в жизнь самые смелые задумки архитекторов и дизайнеров.
Всего выставку посетили более 10 000 участников, на наш взгляд, это отличное подтверждение, что будущее за современными технологиями.
Автор статьи ООО ARLIFT
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.11.2019 (09:34)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ARLIFT" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram