Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

В «Балтийской жемчужине» открылся «Декатлон»

Торжественное открытие гипермаркета спортивных товаров мирового бренда Decathlon состоялось в многофункциональном микрорайоне «Балтийская жемчужина».  Жители «жемчужных» кварталов с энтузиазмом отнеслись к появлению очередного объекта инфраструктуры. По словам очевидцев в день открытия возле здания общей площадью около 3200 кв. м образовалась очередь из потенциальных покупателей.

Меньше года понадобилось застройщику «Блу Хаус», который занимается развитием французской сети в России, чтобы возвести здание по специально разработанному для «Балтийской жемчужины» проекту с учетом всех требований КГИОП. Строительство на участке площадью 1.5 га началось только в начале 2019 года, а уже к новогодним праздникам в окружении водных ресурсов Матисова и Безымянного каналов с одной стороны и улиц Летчика Тихомирова и Адмирала Трибуца - с другой вырос 10-метровый спортивный гипермаркет мирового уровня.

«Мы поддерживаем концепцию здорового образа жизни в «Балтийской жемчужине», поэтому появление «Декатлона» вполне закономерно. К спортивному досугу располагает богатая природа микрорайона и комфортная жилая среда, безопасные дворы и широкие пешеходные зоны, бассейны в школах и детских садах и просторные открытые террасы с видом на Финский залив в домах. Новый объект инфраструктуры дополнит пространство подлинной экологии еще одной спортивной составляющей. С качественным инвентарем и в одежде французского бренда у жителей «жемчужных» кварталов появится больше стимула для активного отдыха»,- комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что «Декатлон» впервые был открыт в 1976 году во Франции как ритейлер спортивных товаров, а уже через год начал осваивать Европу. С 80-х годов прошлого столетия компания стала развивать собственное производство, получив в итоге признание во всем мире. В России «Декатлон» появился только в 2006 году. На сегодня вместе с «жемчужным» гипермаркетом в Петербурге насчитывается уже 6 магазинов французского бренда.

Но открытие гипермаркета «Декатлон» стало далеко не единственным громким событием в жизни «Балтийской жемчужины». В 2019 году китайский инвестор продолжил развитие социальной инфраструктуры, начав строительство 5-го детского сада и 5-этажного поликлинического комплекса с отделением скорой помощи. В марте в продажу был выведен новый ЖК комфорт-класса «Жемчужная гавань», который на конкурсе CREDO`2019 получил диплом как лучший строящийся комплекс на юго-западе Петербурга. Летом компания ввела в эксплуатацию обладателя многочисленных престижных наград в сфере недвижимости ЖК «Жемчужный берег», представленный домами классов Comfort+ и Prestige. И наконец, по итогам всех 14 лет реализации проекта в 2019 году компания «Балтийская жемчужина» получила диплом победителя в номинации «Девелопмент» рейтинга брендов Санкт-Петербурга и Золотой знак общественного контроля как «Надежный застройщик России-2019».  
Автор статьи ЗАО Балтийская жемчужина
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.01.2020 (12:58)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Балтийская жемчужина" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Квартиры"
© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram