Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Напольные системы C-Line от EKF: удобная организация рабочих мест

EKF представляет новое товарное направление – систему организации рабочих мест C-Line. Она создана для решения задач, когда в офисных и административных помещениях, в коворкингах и на выставочных стендах необходимо организовать большое количество точек подключения, но тянуть кабель проблематично или просто неудобно, а также его нужно надежно спрятать.
Первый продукт в системе C-Line – напольные лючки. Это изделия прямоугольной формы, в которых можно компактно разместить электрические и информационные розетки. Лючки можно установить в фальшпол или для заливки в бетон вместе с коробкой, которая устанавливается в момент заливки стяжки.
«Все компоненты напольной системы должны быть выполнены из качественных материалов – негорючих, не имеющих в составе галогенов и выдерживающих большую нагрузку. С учетом этого мы ввели в ассортимент напольные системы C-Line, в которые входят лючки из негорючего пластика. Крышки лючков усилены стальной пластиной для повышения прочности. Глубина посадки при этом сохраняется и может достигать 7 мм для финишного напольного покрытия. Конструкция таких напольных лючков выдерживает нагрузку до 153 кг», - рассказывает директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров.
В лючках имеются вводы для установки кабелей внутри пола и выводы – непосредственно к потребителю через крышку лючка. Внутри лючков есть посадочные модули (посты) стандарта 45×45 для установки розеток.
Для максимального заполнения лючка силовыми розетками рекомендуется использовать изделия с углом поворота в 45 градусов. Вилки, вставленные в такие розетки, не будут мешать друг другу. «В один лючок EKF поместится 8 прямых розеток (это 16 модулей). А вот розеток с углом поворота в 45 градусов из нашей серии PRO в нем можно разместить в 1,5 раза больше – сразу 12 штук (24 модуля)», - отмечает Дмитрий Кучеров.
Среди других преимуществ лючков C-Line:
- произведены в ЕС, с соблюдением высочайших стандартов качества;
- крепеж идет в комплекте;
- трафарет для установки и финишного декоративного покрытия – тоже в комплекте;
- защита проводов от скручивания;
- регулировка глубины установки;
- привлекательная цена.
Автор статьи EKF
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.07.2020 (07:45)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"
© 2009-2020, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram