Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Наливная стакриловая ванна (жидкий акрил). Нижний Новгород

Если Ваша ванна уже не радует былой новизной и заложена плиткой, а возможности и желания ее убирать нет, то альтернативой акриловому вкладышу является технология   "Наливная стакриловая ванна" . Которая позволяет преобразить старую ванну без демонтажа керамики и нависающих кранов.                              
        
        
       Технология "наливная стакриловая ванна" (жидкий акрил) разработана для реставрации пришедших в негодность старых чугунных и  стальных  ванн. Ведь, зачастую испорченным является лишь внешний вид, который портит все положительные ощущения и эмоции от принятия ванны. Сам металлический каркас ванны остается прочным и надежным, который сможет послужить верой и правдой еще не один десяток лет. Метод обновления ванны посредством налива стакрила позволяет не только преобразить на долгие годы внешнюю привлекательность ванны, но и значительно улучшить ее эксплуатационные свойства. Новая наливная ванна позволяет ее обладателю забыть про трудоемное оттирание поверхности от желтого налета, так как состав стакриловой ванны обладает менее пористой поверхностью, что позволяет без труда и спецсредств привести ее к первоначальному белоснежному состоянию. Уменьшается и теплопроводность материала, что позволяет воде медленнее остывать. Сверкающая глянцевая поверхность наливной ванны, наравне с акриловым вкладышем, выгодно отличаются  от обычной эмалировки.
       жидкий акрил - материал разработанный на основе литьевого акрила специально для бытовых ванн, имеются сертификаты экологичности.
       Суть технологии наливной стакриловой ванны в том, что по форме вашей ванны отливается новая стакриловая поверхность, которая заполняет все сколы, трещины и другие неровности. В итоге получается ванна с идеально белой поверхностью, которая будет радовать вас многие годы. Очень важно, что при этом НЕ требуется демонтаж прилегающей керамической плитки и интерьер ванной комнаты не потребует сопутствующего декоративного ремонта. Технология "Наливная ванна" - идеальный способ ремонта ванны без дополнительных хлопот.
       Колеровка стакрила позволяет добиться различных цветовых исполнений, при чем глубина цвета может быть от светлой до очень насыщенной.
       При условии выполнения работы квалифицированными мастерами, срок службы наливной стакриловой ванны 15-20 лет. При заказе, стоит обращаться в зарекомендовавшие себя фирмы, имеющие стационарные торговые точки в магазинах города, где  всегда можно посмотреть образцы наливных и стакриловых ванн и ознакомиться с сертификатами.
       Время проведения работ сводится к 2-3 часам, пользоваться ванной можно через 2-4 дня, в зависимости от выбранного материала. Срок эксплуатации наливной стакриловой ванны 15-20 лет.

Фирма "Ванна АКРИЛ центр" работает на рынке сантехнических услуг Нижнего Новгорода уже более 10-и лет. Для своих клиентов мы даем гарантию на наливную ванну жидким акрилом, а срок службы такой наливной ванны до 15 лет и более.
Подробную информацию о технологиях "Наливная стариловая ванна" и "Жидкий акрил для ванн" можно получить по тел.: (831) 415-24-94 и 415-80-79
или по адресу: Нижний Новгород, Мещерский б-р, д.5

а так же на нашем сайте: www.vanna-nn.ru
, где вы сможете познакомиться с отзывами и посмотреть видео сюжет о применении жидкого акрила методом налива ванны.

Автор статьи Ванна АКРИЛ центр
Регион Нижний Новгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.11.2011 (19:03)
Просмотров: 1463
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram