Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Профили для монтажа ГКЛ - невидимые бойцы строительного фронта!

Наше предприятие предлагает профили и комплектующие для монтажа отделочных материалов.
Эти изделия из оцинкованного металла можно назвать невидимыми бойцами троительного фронта. С их помощью можно выполнить внутреннюю и наружную отделку помещения, легко скрыть дефекты поверхности, смонтировать звуко - и теплоизоляцию, сконструировать перегородки, арки, элементы украшения.
 Профили, соединители, удлинители не видны в конечном изделии, поэтому возникает желание купить их подешевле (потоньше), расположить в конструкции реже, чем предусмотрено технологией, а в результате получается хлипкая конструкция и подтверждение народной мудрости: «Скупой платит дважды». От толщины и прочностных характеристик профиля зависит качество строительных и отделочных работ. У нас на складе изделия из высококачественного оцинкованного металлопроката толщиной 0,4-0,5 мм. Предлагаем помощь в расчете необходимого количества строительного   материала.
Все для монтажа КГЛ и СМЛ:
- профили, соединители «Краб», удлинители,
- уголок перфорированный,
- саморезы, дюбель-гвозди,
- серпянка,
- шпатлевки,
- грунт.
Все выше перечисленные материалы имеют габаритные размеры, поэтому мы можем помочь Вам в их доставке до места назначения. По Вашему желанию, можем докомлектовать заявку.

Валио-Профиль - Строить с нами легче!!!
Автор статьи ООО Валио-Профиль
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.11.2011 (06:25)
Просмотров: 356
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Валио-Профиль" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram