Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Контейнеры для генераторов и электростанций

Ключевой функцией контейнера для генераторов и электростанций является создание с его помощью оптимальных условий для нормального функционирования конкретного агрегата, защита его от механических повреждений, неблагоприятных воздействий окружающей среды, а также предотвращения доступа посторонних лиц.

Наша компания производит контейнеры, предназначенные для общей защиты дизель-генераторной установки и других подобных систем практически любой мощности. Конкретное контейнерное исполнение ДЭС в плане габаритов выбирается в зависимости от габаритов самих генераторов и электростанций, состава дополнительного оборудования, а также других параметров. В зависимости от категории размещения контейнеры могут изготавливаться в различном климатическом исполнении, то есть предназначаться для работы в разных климатических зонах нашей страны.

                     Особенности контейнеров

Во многих случаях ДГУ контейнерного исполнения вынуждены работать в условиях холодного климата, либо же жары с повышенной влажностью. В этом случае предельно важна специальная конструкция защитного корпуса. Помимо отличной теплоизоляции между наружным и внутренним пространством, в изотермических контейнерных электростанциях должна быть обязательно предусмотрена система подогрева струи всасываемого воздуха, во избежание замерзания генераторов и электростанций при пуске в условиях сильного мороза. В таких условиях эксплуатации пуск установки осуществляется вместе с запуском специальной системы рециркуляции подогретого воздуха внутри самого контейнера.

Вентиляционные створки у такого контейнера можно легко регулировать, подстраивая систему под необходимую температуру. Плавная регуляция потока воздуха обеспечивает создание идеальных температурных условий для работы агрегатов. За все это отвечает автоматика, но есть возможно и ручной настройки, если появляется такая необходимость.

Кроме системы рециркуляции контейнеры содержат отдельную систему подогрева воздуха внутри емкости. Эта особенность дает возможность обеспечить запуск установки практически в любых внешних температурных условиях. Система просто подогреет внутреннее пространство ДЭС контейнерного исполнения до необходимой температуры, после чего можно будет спокойно приступать к работе. Также подогрев обеспечивает поддержание оптимального климата внутри контейнера, что особенно важно в условиях критических морозов. Что касается охлаждение при жаре, то здесь же присутствует и такая система.

Контейнеры являются полностью антивандальными. Это означает, что они надежно защищают внутренние машины и механизмы от повреждения и хищения. Важность такого исполнения неоспорима, поскольку агрегаты не всегда охраняются, особенно если говорить об отдаленных от населенных пунктов местах. Защита обеспечивается за счет усиленной конструкции – по периметру контейнера монтируются толстые листы стали. Вентиляционные решетки и двери для доступа внутрь обладают аналогичными свойствами.

Немаловажным моментом является противошумовая защита, а также защита от вибраций. Поскольку генераторы и агрегаты электростанций создают много шума и довольно сильную вибрацию, контейнеры оснащаются не только специальной изоляцией, а и виброзащитными элементами, которые монтируются на общей раме, непосредственно над основанием. Таким образом контейнерное исполнение ДГУ и ДЭС снижает передачу вибрации непосредственно на стенки конструкции.

Выхлопная система тоже изолирована, причем не только специальными глушителями, а и фильтрами. Для мощных агрегатов предусмотрены отдельные камеры шумоподавления, что довольно серьезно снижает акустический шум до оптимальных норм, согласно санитарным правилам.


               Набор преимуществ нашей продукции


Ключевые преимущества наших контейнеров заключаются в следующем:

• создание условий для быстрого запуска агрегатов;
• широкий диапазон допустимых условий по температуре и влажности;
• отличные технические характеристики и высокая прочность;
• возможность быстрого обслуживания в случае отказа оборудования;
• легкость монтажа и демонтажа;
• доступные цены.

Отдельно можно отметить прочность конструкций – контейнеры изготовлены из стального листа толщиной 1,5 мм. Предлагаем любые размеры, все зависит от пожеланий заказчика, а также существующих климатических условий, в которых они будут эксплуатироваться. Внутренняя отделка контейнеров осуществляется огнеупорными диэлектрическими материалами, системы вентиляции, освещения и отопления гарантируют персоналу удобство обслуживания, а установленному оборудованию – качественные условия эксплуатации.

Вы можете выбирать стандартный, изолированный, антивандальный или шумо-виброзащищенный вариант контейнера. Есть возможность комбинировать свойства. Наша компания является официальными представителями итальянского бренда Genmac, под которым на нашем рынке продаются отличные генераторы. Мы же, в свою очередь, на собственном производстве выпускаем как контейнеры, так и отечественные генераторы под брендом Неоэнерго.

ООО «НЕОЭНЕРГО»
 8 (926) 778-29-22
 info@neoenergo.ru
www.neoenergo.ru
Автор статьи ООО Неоэнерго
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2022 (12:47)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Другое"
© 2009-2021, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram