Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ КАНАЛИЗАЦИИ



Полипропиленовые гофрированные трубы с двойной стенкой предназначены для подземной самотечной канализации. Данная продукция применяется для транспортировки стоков с температурой до 100 °С.

Высокая кольцевая жесткость позволяет успешно применять ПП гофрированные трубы при строительстве инженерных коммуникаций в местах с большой нагрузкой на грунт: под автомагистралями, при строительстве транспортных развязок, трамвайных и ЖД путей, по всей территории аэропортов.

Преимущества Двухслойных гофрированных труб из ПП:

  

    

  

  



ПП гофрированные трубы могут быть легко смонтированы с помощью раструба или соединительной муфты. Муфты имеют достаточную длину, которая позволяет вставить гофрированную трубу в муфту на глубину не менее трех шагов профиля с каждой стороны для обеспечения жесткости и соосности системы.

Устанавливая соединительную муфту на гофрированную трубу, необходимо внутреннюю поверхность муфты и наружную поверхность гофрированной трубы покрыть силиконовой смазкой. Вместо силиконовой смазки допускается применение водно-мыльного раствора.
Установка муфты производится с постоянным и одинаково распределенным усилием. Рекомендуется избегать применения любых ударных воздействий (отбойных молотков, кувалд и т.п.), которые могут привести к повреждениям муфты и уплотнительного резинового кольца.

Резиновое уплотнительное кольцо устанавливается в первом от торца углублении профиля гофрированной трубы диаметром 250, 315, 400, 500 мм, а на трубах диаметром 160, 200, 225 мм устанавливается во втором от торца углублении.

При необходимости ПП гофрированная труба может быть отрезана в размер при помощи пилы с мелкими зубьями. Разрез ведется перпендикулярно продольной оси трубы по впадине между двумя ребрами трубы так, чтобы в результате иметь ровный край. Место отрезки рекомендуется зачистить и выровнять. Делать фаску на отрезанном конце трубы не требуется. Остатки труб могут быть так же соединены между собой при помощи муфт.

Доступные диаметры труб от 160 мм до 1200 мм, трубы с интегрированным раструбом поставляются отрезками по 6м.
Автор статьи ООО СтройТехКомплект
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.01.2012 (16:17)
Просмотров: 546
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram