Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Стойка опор ЛЭП СВ

Опоры на базе железобетонных стоек СВ95, СВ105, СВ110 могут использоваться в условиях агрессивных сред, низких температур (до -55 С), а также обладают запасом прочности на изгиб. Это достигается за счет использования следующих материалов: каркас из арматуры АТ12, АТ14 высококачественный бетон класса прочности на сжатие В30, по морозостойкости F200, по водонепроницаемости W6.

           Железобетонные стойки опор для воздушных линий электропередач  от ООО «БРВ-Энерго»  полностью удовлетворяют регламентным и техническим требованиям по всем критериям.
 
          Стойки предназначены дня применения:
- при расчетной температуре наружного воздуха (средней температуре воздуха наиболее холодной пятидневки района строительства согласно СНиП 2.01.01-82) до минус 55°С включительно и при переменном замораживании и оттаивании в водонасыщенном состоянии в условиях эпизодическою водонасыщения.
- в I-V районах по скоростному напору ветра и в I-IV и особом районах по толщине стенки гололеда согласно "Правилам устройства электроустановок" (ПУЭ).
-   в газообразной, твердой и жидкой не агрессивных и агрессивных средах;
- на площадках с обычными условиями строительства и сейсмичностью до 7 баллов включительно.
             Стойки железобетонные CВ 95-2; CВ 95-3; CВ 105-3,6; CВ 105-5; CВ 110-3,5; CВ 110-5  используются при монтаже линий электропередач, наружных осветительных и других электросетей.
Автор статьи ООО БРВ-Энерго
Регион Новосибирск
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.02.2012 (11:12)
Просмотров: 364
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Бетон, раствор, ЖБИ"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram