Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Надежность фиксации, удобство в работе - клеи ОСНОВИТ у Вас будут в почете!

Пожалуй, нет такого человека, который бы не хотел сделать свой дом стильным, неповторимым и уютным, причем как снаружи, так и внутри. Как радует глаз этот старинный изысканный фасад из натурального камня, как приятно прохаживаться по блестящим мраморным полам в ванной, ощущая свежесть и прохладу камня, а этот необычный экстравагантный керамический фартук на кухне так и манит туда хозяйку для создания очередного кулинарного шедевра! “Как же создать такую красоту у себя дома?”, - спросите Вы. Легко и просто! В этом Вам помогут материалы для крепления облицовочных материалов - плиточные клеи на цементной основе ТМ Основит.
Для создания надежной и долговечной облицовки в первую очередь необходимо определиться, что вы будете клеить (керамическую плитку, керамогранит, мраморные плиты) и где (ванная комната, фасад, цоколь, терраса, бассейн). Например, самый простой стандартный плиточный клей Основит Базпликс Т-10, предназначен для крепления керамической плитки на стены и пол в ванной или на кухне. А вот тяжелые керамогранитные или мраморные плиты, используемые при облицовке бассейна или камина,  требуют и более сильного клея, такого как Основит Гранипликс Т-14 или Основит Максипликс Т-16. Сократить расходы на закупку материалов вы сможете, используя универсальный плиточный клей Основит Старпликс Т-11, который отлично подойдет как для крепления керамической плитки, так и для плит из керамогранита.
Если у вас неровное основание или вы укладываете теплый пол, то при облицовке вам лучше использовать плиточный клей усиленный ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12. Клей удобен тем, что  позволяет производить работы по облицовке плиткой без предварительного выравнивания основания (слой нанесения - до 30 мм).
В случае срочного ремонта, когда времени, как говорится,  “в обрез”, вам поможет плиточный клей гранит экспресс ОСНОВИТ СКОРПЛИКС Т-15, который  предназначен для выполнения ускоренной облицовки стен и пола различными облицовочными материалами (керамика, натуральный камень, керамогранит). Уже через 3 часа вы спокойно можете ходить по полу.
И напоследок, хотелось бы напомнить Вам, что качественный плиточный клей должен обладать хорошим сцеплением как с основанием, так и с облицовочным материалом, надежно фиксировать плитку на основании и исключать  ее сползание. Ведь правильно и верно подобранный плиточный клей поможет создать надежную облицовку и  воплотит в жизнь самые дерзкие дизайнерские решения прямо у вас дома.

      
Удачного вам ремонта!
Автор статьи ОСНОВИТ,ТМ
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.03.2012 (16:14)
Просмотров: 364
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "ОСНОВИТ,ТМ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Защитные составы, клеи, герметики"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram