Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Flaminia. Эксклюзивно в Iskrasoft

Вот уже более 50-ти лет эта компания создает сантехнические шедевры стиля ванной комнаты для ценителей итальянской изысканности. Flaminia - это постоянное воплощение в жизнь новых дизайнерских разработок, а так же экспериментация с созданием новых техническо-функциональных изделий. Компания реализует собственные разработки в мире сантехники удивительного дизайна и аксессуаров для ванных.
Популярный бренд своими коллекциями получил одобрение не только со стороны потребителей, но и удостоился рядом премий:
Acquagrande в 2001 году была награжден премией Дизайн Плюс в ISH Франкфурта.
Link в 2001 году вошла в список 19 лучших в ассоциации промышленного дизайна Compasso d’Oro ADI и была награждена премией Design Plus в ISH Франкфурта.
Twin Column в 2001 году вошла в 19 лучших в ассоциации промышленного дизайна Compasso d’Oro ADI.
Tatami в 2002 году получила Заслуженную премию от жюри Premio Comfort & Design Mostra Convegno в Милане и так же в этом году выиграла награду The Best in Bathroom Design от журнала ELLE Decoration UK.
 В 2003 году во Франкфурте получила премию Der Innovationspreis Architektur und Technik в ISH.
 В 2004 году в Париже премия Prix du Design alla IDEO BAIN и так же в этом году вошла в 20 лучших в ассоциации промышленного дизайна Compasso d’Oro ADI.
Сегодня вся продукция производится на современных промышленных предприятий, идя в ногу со временем. Компания Flaminia размещена почти на 80 000 кв.м. и владеет тремя заводами, два из которых находятся на территории Civita Castellana и другой в Fabrica в Риме в провинции Vitebro. В настоящий момент бренд сотрудничает с архитектором Giulio Cappellini, который взял на себя роль художественного директора компании Flaminia.
Как отмечают эксперты, эта сантехника предназначена для тех, кто не экономит на самом интимном пространстве помещения, особо уделяя внимание его эстетике и оригинальности.
Iskrasoft на сегодняшний день является единственной компанией в Санкт-Петербурге, в магазинах которой на эксклюзивных правах продается сантехника Flaminia. Весь апрель вы сможете приобрести продукцию по специальным сниженным ценам.
Автор статьи ООО Искрасофт
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.03.2012 (17:48)
Просмотров: 370
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Искрасофт" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram