Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Леса и вышки МЕГА

МЕГА - это та компания, которая полностью соответствует своему названию - крупная, мощная, и современная. Мы являемся крупнейшим производителем СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ, ВЫШЕК-ТУР, ТАРЫ ДЛЯ РАСТВОРА и др. строительного оборудования. В своем производстве используем все новейшие технологии и современное оборудование. Вся выпускаемая нами продукция проходит обязательный контроль качества и сертифицируется. Процесс производства четко отлажен, что позволяет в кратчайшие сроки выполнять любые заказы. Сотрудничать с нами выгодно и интересно.

Строительные вышки МЕГА

Производственная компания МЕГА является общепризнанным лидером в сфере производства строительного оборудования. Наши строительные леса, тары для раствора и вышки-туры пользуются неизменным спросом во многих областях России. Производственные процессы отлажены и стабилизированы, заводские мощности оснащены новейшим оборудованием, технологии проработаны и именно в этом секрет нашего успеха!

Качество и надежность - главные принципы компании «МЕГА»

Мы всегда идём навстречу всем пожеланиям наших клиентов, выполняя их заказы максимально точно и быстро. Вся продукция, которая выпускается нашей компанией, проходит соответствующий процесс сертификации и контроля качества. О качестве нашей продукции можно судить по готовому оборудованию, а также отзывам клиентов, уже имевшим возможность  испытать его на практике.

Строительная вышка МЕГА - воплощение качества и надежности

Основание нашей фирменной вышки МЕГА изготовлено из высококачественной профильной трубы, которая идеально подходит для базового блока оборудования этого типа. Именно поэтому вышки МЕГА являются столь надёжными и устойчивыми. Такую строительную вышку в горизонтальной плоскости очень легко выровнять, потому что в основание специальным методом варки устанавливается резьба. В дальнейшем в эти отверстия с резьбой вкручиваются несколько дополнительных опор, которые и обеспечивают дополнительную устойчивость.

Благодаря увеличенной площадке, которая крепится на конце домкратов, вышка МЕГА особенно устойчива. Специфика строительных работ такова, что оборудование периодически приходится передвигать вдоль строительного объекта. Для обеспечения максимального удобства при использовании вышки к её основанию приварены площадки с отверстиями для колёс. Благодаря этому строительную вышку-туру МЕГА легко передвигать вдоль здания или в целом по строительной площадке. Сами колёса изготовлены из высокопрочного металла и благодаря особому виду резины долго не изнашиваются.

Возможность изменения высоты вышки Мега значительно расширяет сферу ее применения при проведении строительных работ.

Предлагаемые нами строительные вышки незаменимы на строительной площадке также и потому, что их высоту можно достаточно просто регулировать. Основание вышки МЕГА сконструировано таким образом, что оно выравнивается практически до идеального состояния. Это позволяет без особых сложностей приварить специальные стаканы для установки дополнительных рам, на которые крепятся межсекционные лестницы.  Сами промежуточные секции строительных вышек-тур МЕГА состоят из сварных рам высокого качества. Если же Вам требуется специализированная вышка МЕГА, мы усилим прочность промежуточных секций за счёт использования ещё крепких и надежных труб, рассчитанных на большие по сравнению со стандартными нагрузки.

Высота строительной вышки МЕГА наращивается достаточно просто. Так, уже после того, как рамы установлены в приваренные стаканы, их закрепляют между собой специальными соединительными стяжками. Это помогает образовать действительно законченную конструкцию, высоту которой можно увеличивать путём многократного наращивания секций.

Безопасность строителей - одна из наших главных задач

После окончания сборки вышки МЕГА, необходимо установить настил и последние оградительные рамы. Этого требуют правила безопасности. Специфика строительных работ такова, что часто работниками приходится выполнять те или иные задачи на большой высоте. По этой причине безопасность людей должна быть приоритетом на любой стройке.

Конструкция настила, применяемого для наших вышек, тщательно продумана. Он изготовлен  из каркаса и специального рифлёного листа, чтобы рабочие по настилу не скользили.

Простота и доступность сборки

Собрать вышку-туру МЕГА очень просто. Для этого даже не понадобится привлекать работников, имеющих специальную квалификацию. В комплекте с  оборудованием идёт не только сертификат, но и паспорт с подробной инструкцией по сборке, точными размерами всех комплектующих и полным списком комплекта поставки.

Строительная вышка МЕГА - залог успешного строительства

Благодаря вышкам МЕГА любые строительные или отделочные работы  на высоте 22 метров включительно станут доступны для Вашей бригады строителей. Вы сможете во многом увеличить скорость работ и сэкономить финансовые средства - вышки МЕГА очень легко собирать и разбирать.  А кроме того, строительная вышка-тура очень устойчива и мобильна, надёжна и устойчиво.  Применение нашего оборудования избавит Вас от многих затруднений и сделает процесс строительства проще и быстрее.

Мы заботимся о своей репутации и производим только качественное строительное оборудование. Качество, надежность и безопасность - три основополагающих принципа нашей работы.
Автор статьи ООО МЕГА
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.04.2012 (00:06)
Просмотров: 281
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram